还阴债拜哪个菩萨

知合2024-06-08 00:40302 阅读78 赞

前世欠人家的我们该修持哪个佛菩萨

不过楼主师兄提到前世业,个人推荐地藏王菩萨。阿弥陀佛 《地藏宝忏》一心顶礼。十方常住三宝( 一拜)一心顶礼。本师释迦牟尼佛( 三称三拜)一心顶礼。西方极乐世界 阿弥陀佛(三称三拜)一心顶礼。大 慈大悲观世音菩萨(一拜)一心顶礼。地藏菩萨本愿经 (一拜)一心顶礼。大悲大愿地藏菩萨摩诃萨。

还阴债拜哪个菩萨

阴间哥哥受罪受苦拜哪尊菩萨,有哪位知道请指点,多谢

可以拜观世音菩萨和莲花生大师。对娑婆世界的众生来说,观世音菩萨以大慈大悲、广大灵感而著称,从《地狱游记》的记载来看,救拔受苦受难的众生以观世音菩萨最多,只要地狱的众生能够有人给他念诵10遍观音心咒回向,立刻就能够从地狱的痛苦中脱离,转生到善趣。同样,中阴或者饿鬼道的众生也是如此。另外。

还阴债拜哪个菩萨

有不好东西上身拜哪个菩萨

所以,你常拜观世音菩萨,常念普门品和南无观世音菩萨圣号,有如上效果。另外,有不好的东西上身,也有可能是你的冤亲债主,就是说,你前世做了对不起人家的事,债主找上门来了,所以,你还要多多忏悔一下。

还阴债拜哪个菩萨

为了过世的人,拜哪个佛

都可以。非要选择,不妨供养礼拜地藏菩萨,或者供养礼拜阿弥陀佛。地藏菩萨发有大愿:地狱不空,誓不成佛,众生度尽,方证菩提。阿弥陀佛接引众生往生极乐世界。话说回来,随缘供养礼拜那位佛菩萨,都功德无量,将功德回向过世的亲人,他总会受益的。

家中供奉什么菩萨好?

二、向观音菩萨致敬。供奉观音的食物只能是素菜,只适合和花、果、香、酥油、绿茶一起供奉。三、如何拜观音菩萨。总之就是要恭敬,身心清净。中国的观世音菩萨信仰:观世音菩萨是中国佛教四大菩萨之一。相传其生日是农历二月十九,成道日是农历六月十九,涅槃日是农历九月十九,说法道场是普陀山。观音信仰。

为死去的人祈祷该求那个菩萨?

阿弥陀佛,地藏菩萨.观世音菩萨

。什么菩萨?都说是保佑父母的还有的说是地藏王菩萨!怎么回事?

由此可以看出,地藏王菩萨是非常仁慈,心怀众生的人,他在拜入佛门之前便体贴百姓。而且地藏王菩萨也是一位出名的孝女,她的母亲生前经常做恶事,死后被罚入入地狱,地藏王菩萨每日去寺庙忏悔,捐献了自己几乎全部的财产为母亲赎罪。她希望这样可以度化她母亲的灵魂。地藏王宏愿地藏王菩萨最出名的就是她所。

往念逝者拜什么佛

所以一般家人犯病或者离世时,都是念颂大愿地藏王菩萨经,一来希望大愿地藏王菩萨能渡他离地狱,二来也希望各冤亲债主明白道理,化解心中的怨恨进入轮回不再纠结。还有往生咒,好像记得弥勒佛是能指引西方极乐世界的,如果是病人临终还需要大势菩萨的指引 我佛缘或者比较浅,所知不多。大慈悲观世音菩萨。

地藏经回向该怎么回,求解答,在线等

回向什么,看你需要 如果你想去极乐世界,就需要回向愿生四方净土中 如果你需要超度你的冤亲债主,就需要回向你的冤亲债主 。如果是为朋友 就说,以XXX之功德,回向给XX(名字)的冤亲债主,愿他们蒙法受益、冤结化解、往生善道 。任何回向,都需要在最后,回向法界一切有情,回向无上菩提、回向一切。

拜地藏菩萨是求什么愿

拜地藏菩萨一般是求报父母恩。地藏王菩萨既保佑活人能够安居乐业,同时也保佑着死后的魂魄,希望他们早日回头,改邪归正,离开地狱不再受苦,早日登上西方的极乐世界。地藏王菩萨在成为菩萨之前,曾经为一个小国的国王,他曾与邻国的国王交好。两人后来还成为了朋友,有一日他们相谈甚欢,还一起发愿,一。

热门排行