越修行婚姻越不顺怎么办

知合2024-09-27 08:40563 阅读40 赞

为什么信佛后婚姻不顺?

第一,跟上面一样,你学佛学偏了,或者,所修的法门不适合你。这时候,你应该在佛菩萨形象前,忏悔自己的业障,诵经念佛,求遇善知识。第二,前世所造的不善业,今生难免不善果。这时候,你应该依经教,在逆境里修忍辱,随遇而安。若能悟“即空即假,即假即空”之理,则无所谓“顺”,也无所。

越修行婚姻越不顺怎么办

为什么好多学佛的人最后家庭都不幸?信的越深离婚的越多?

还有一些师兄,不守好自己的家庭本分,没有承担好自己的家庭责任,反而 辞掉工作,每天的生活就是诵经、参加佛事、跑山头,像追星族那样。如果自己本身家庭的经济压力不大倒还好,但是时间久了,家里人也渐渐会有怨言的。净土宗十三祖印光法师提倡“学佛人要敦伦尽分”,就是说学佛人要处理好世间的五伦。

越修行婚姻越不顺怎么办

学佛以来,生意,婚姻总不顺利,什么原因

持戒修行,积德行善,孝敬父母,运气一定可以好转。

越修行婚姻越不顺怎么办

学佛修行的人可以结婚吗?

自己好好念佛求生净土的同时,给自己的家人和邻里做个好样子,这可不是一件容易的事情,需要你有一定的耐性,如果是恶性的婚姻在改变不了的同时,就得逆来顺受,了断此恶缘,为自己往生做好准备,同时也不可放弃化解这份婚姻,以佛学的观点清静平等对之,争取佛力加持让家庭改变,逐渐变好,如有可能。

为什么修行人的婚姻不好,为什么学佛的人往往婚姻不顺

1、为什么人的婚姻不好:为什么学的人往往婚姻不顺 学的人,往往是要检讨自己!,学,不要把自己搞得很另类,在家,一定要照顾好家庭,家务事,尽到夫妻生活的责任,与义务!尊重孝敬双方的父母亲人,心地,常做善事,家庭成员的饮食起居,要尽量随顺,不要闹矛盾。学人,要快快乐乐的,要给其他人。

怎样认识学佛修行中显现的烦恼违缘

敦珠父母仁波切开示所有学佛修行的人当中,也许有人想要使生活条件得以改善,所以上供下施,但是依然事业不顺、生活拮据;也许有人为了追求美满的爱情和婚姻,所以忏悔罪业,但是始终未能觅得理想的伴侣;也许有人为了健康长寿,所以戒杀放生,但是疾病却如影随形,痛苦难耐;也许有人为了改善人际关系,所以修习。

怎样认识学佛修行中显现的烦恼违缘

敦珠父母仁波切开示所有学佛修行的人当中,也许有人想要使生活条件得以改善,所以上供下施,但是依然事业不顺、生活拮据;也许有人为了追求美满的爱情和婚姻,所以忏悔罪业,但是始终未能觅得理想的伴侣;也许有人为了健康长寿,所以戒杀放生,但是疾病却如影随形,痛苦难耐;也许有人为了改善人际关系,所以修习多种法门,但是亲戚朋友。

信佛以后为什么越来越不顺!不知道上辈子做了什么孽!现在做什么事都不。

学佛之后做事情不顺是累生累世冤亲债主在报复你,你过去伤害过他们,而现在学佛了,你要得到大利益了,他们就来找你尽可能的报复你。你要真诚忏悔,念经咒回向给他们 建议看看这个视频http://www.tudou.com/programs/view/HyeAcztXZZM/

很多修行人,为什么会越来越不顺

凡事守戒 安心为主!!不然一切不顺 人类一切问题 不顺 疾病 口舌 都是来源于罪业

为什么有人越修行越坎坷不顺

婚姻家庭中,比如婚姻不顺利,要想成是好事,这是在历练自己的承受力;比如婚姻中被劈腿被离婚,或是婚姻实在太糟糕,导致实在无法坚持而被迫选择离婚,要想成这是好事,是上天在暗中帮助自己摆脱离开危险关系和危险之地,是上天在暗中拯救自己。总之,好事是好事,不好的事也是好事。得是好事,失也是。

热门排行