求念超度婴灵经

知合2024-06-25 02:04757 阅读8 赞

堕胎婴儿附在母亲身上

求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐净土。

求念超度婴灵经

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你怎么去做,按章行事。

求念超度婴灵经

给堕胎婴儿抄写地藏经应该怎么发愿,怎么回向

最好是读诵地藏经,,念佛最好,,还可以到寺院为婴灵写一个往生超度牌位!

求念超度婴灵经

《佛说护诸童子陀罗尼经》

详情请查看视频回答

请教读诵地藏经回向的问题

我曾经亲眼见过一位堕过胎的女师兄,拜忏、念地藏经,那个曾经堕掉的孩子找了上来,非常难受,后来诚心忏悔,并念地藏经(跪念),后来基本就送走了。有兴趣的话,可以去寺院道场,参加共修,共修的力量大,现在有打地藏七的,七天里每天念地藏经、拜88佛忏,一般都会有改善,就是人辛苦点。总之,。

堕胎药 上那弄呀? 有什么后遗症??为什么不能吃?

才能够让婴灵安心?上人:弄个牌位,不如没有位。什麼叫没有位呢?根本就是不该去堕胎;不堕胎,就是不杀生;不杀生,就免得多此一举。至於,给婴灵弄个牌位,这叫舍本逐末,掩耳盗铃。能不能超度?是否可以解开这个冤债?这是不一定的。所以,与其悔之於后,不如防之於前;在未婚前,不要吃避孕药,也不要发生男女。

男朋友和我提出了分手,可是我们仍然还在同居,我是否要搬出去呢?

不管前方怎样,你都不会掉到那个已知的悬崖下的!千万别委曲求全的跟着他,那样他更不当你是回事,甩了他,忘了他,男人是因为爱一个女人才会对她好,而女人因为一个男人对她好才爱那个男人,找一个对你好的吧,要爱惜自己,如果连你自己都不爱惜自己、尊重自己,怎么能奢求别人尊重、爱惜你呢。

热门排行