堕胎该如何赎罪

知合2024-06-09 00:4166 阅读30 赞

我把她弄怀孕了,要堕胎,我们该怎么赎罪?

可能生下孩子来承担这一切对你们来说有点不切实际,但这也是赎罪的一种方式,就是—用你们的一生来爱护这个孩子!对你女朋友好一点,女人是水做的,受的伤害也是最大的。永远不要对她说你不爱她,因为她为你付出和牺牲了很多。或者,一直对她好下去,无论她是否爱你,只要看着她幸福你就满足了……。

堕胎该如何赎罪

打胎后心里觉得有罪恶感去买鱼放生能赎罪吗

病情分析:你好,根据你提供的问题考虑,你们先做了人工流产之后,但是感觉自己内心出现罪恶感了,这个时候既然已经发生了,也不可挽回的话,这个时候你就需要学会放松心情的。目前你发现自己晚上闲着心里难受睡不着觉,这个时候我建议你可以放松心情,听些舒缓的音乐的,可以做一些有氧运动,同时在晚上睡觉。

堕胎该如何赎罪

怀孕不能要了之前做什么能赎罪佛教

1、绝对不能堕胎!!!2、在孩子离开身体前,要好好款待,对孩子要起善心。3、每天诵地藏经一遍,请地藏菩萨帮忙,让孩子离开。一切诵经功德回向给孩子。4、诵经时要清洁身心。以恳切心、真诚心、清净心来读诵。内心越清净,信心越彻底,见效越快。5、一周一验孕。一直到成功为止。6、最后,记得感恩。

堕胎该如何赎罪

我堕胎过,也胎死腹中过,我想赎罪念哪部经

1. 无论是堕胎还是胎死腹中,我都深感内疚,希望能够通过念诵佛经来赎罪。2. 可以选择多部佛经进行念诵,如《地藏经》、《阿弥判世斗陀经掘磨》、《八十八佛忏悔》和《行愿品》等。这些经文可以在网上找到全文。3. 在念诵佛经时,可以加上回向文,以增强功德。例如,可以将所有功德与一切众生共享。

我堕胎过,也胎死腹中过,我想赎罪念哪部经

回向文:1、所有功德,悉与一切众生共,回向阿耨多罗三藐三菩提。 2、愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。 愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了, 普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。 3、愿以此功德,普及于一切,我等与众生,。

堕胎赎罪拜哪个佛

1. 为了忏悔堕胎之罪,可以连续90天,每天念诵地藏经或称念地藏菩萨名号,时间约为30到60分钟。2. 抄写地藏经文30部,或是磕头礼佛拜忏2万个,用以修行忏悔。3. 放生各类生物,以慈悲心对待生命,同时可以烧掉纸笔等物品。4. 念诵佛号,并将灰烬投入清澈流动的水中,以此方式进行忏悔。5. 使用念经。

我堕过胎。佛门咋赎罪

去婴庙供奉婴灵 找法师超度 就是安慰未出世的孩子的灵魂 给他的灵魂安个家

堕胎了怎么办有四种赎罪方法

1. 深刻认识到堕胎的严重性和对孩子造成的伤害。2. 真诚地面对自己的过错,承认并悔悟行为给孩子带来的伤害。3. 通过参与公益活动、宗教仪式或心中为孩子祈祷默哀等方式弥补过错。4. 保持反思和自省,确保不再犯同样的错误。5. 积极传播生命尊重和反堕胎的理念,影响更多人关注此问题。

佛讲因果 堕胎怎么赎罪

罪胎是果报是极大的, 自己首先是要改过自新,第二就是念地藏经,给小孩超度, 第三就是把自己的慈悲心培养起来, 心要有善念,多放生, 对一切众生就像对待菩萨一样。

热门排行