找法师做法后特别不顺怎么办

知合2023-09-02 08:20664 阅读74 赞

。来月经的时候去拜佛求签了以后,诸多不顺,怎么解决呢?跪求。

)念佛诵经,均当照常。宜常换洗秽布。若手触秽布,当即洗净。切勿以触秽之手,翻经,及焚香也。佛法,法法圆通,外道只执崖理。世人多多只信外道所说,不知佛法正理,故致一切同人,不能同沾法益也。(文钞续编卷。

找法师做法后特别不顺怎么办

邻居请法师暗中对我家宅作法,会怎样?

如果您感到不安或担心,建议您寻求专业帮助,例如咨询心理医生或寻求其他可靠的帮助。同时,也要注意保护自己的隐私和安全,避免受到不必要的伤害。

找法师做法后特别不顺怎么办

拜佛烧香二十多年,工作不顺利,怎么办?

海涛法师开示:这就是你过去没有布施 ,没有修福报,所以,你更要多布施 修福报,然后念多宝如来,念财神咒,再来,多布施,多布施,改造自己的命运,不能说,我烧香拜佛了,不准,越来越穷。各位,有钱人,你注意给他观。

找法师做法后特别不顺怎么办

为什么有些人学佛后万般不顺

2、真心忏悔,忏悔导致现世种种不顺的宿世因缘,不断改过,不再造作,这是真忏悔,才能真消业,积累福报。3、可能是重罪轻报,业障现前。或者,可以看作佛菩萨的考验,一定要坚持下去,不要放弃退转。这个在佛经中,也多。

信佛后事情不顺,这是怎么回事

只要我们遵照佛陀慈悲的教诲去做,业力自然减轻。如上述之例子,若与婆婆的关系不和,如果没有念佛,可能更糟糕;生意失败,只要明白因果;儿子不听话,慢慢去培养他的品德,与此同时,更要加强念佛,虔诚回向。

阿弥陀佛。我看到一位法师和我之间的种种,心里想不通,请问大家,究竟我。

3.出家人的任何过失,都是在寺院僧团内部进行批评和处理的,不能在僧团之外议论。希望您关闭这个问题,减轻对自己的不利影响。4.如果居士与寺院缘分很差,或者与同住的师父缘分很差,离开换地方是最好的选择。

我想问一下关于净空老法师 发愿的问题 如何发愿 因为我运气实在太背了。

我记得老法师说过(文字我记的可能不完全准),可行的发愿的步骤:1、信(相信自己的善根、相信佛菩萨的智慧和慈悲,尽心尽力按佛菩萨的教导去做);2、忏悔(自己的过失和业障);3、感恩(四重恩、一切众生之恩);4、。

为什么有的人信佛后多灾多难总是不顺呢?

多灾多难,是他自己的业障,与信不信佛没关系,也许因为信佛已经是大事化小了。世间人就是颠倒,得了佛菩萨保佑,如果辨理不明还会以为佛菩萨惩罚,其实佛菩萨大慈大悲,对世界众生唯有慈悲护佑。佛教教导人世间积德行善,佛。

学佛很多年家庭越来越不顺应该怎么做请大德法师开示

但是只要方法得当,还是完全可以做到的。我的个人体会是,看一切人、一切事,只找好处,不找缺点。如果您说找不到好处,那人全是缺点,说明您的问题非常严重。要知道,缺点的背面就是优点,一切都是相反相成的,缺点与优点。

热门排行