婚姻不好求地藏菩萨

知合2024-09-29 04:50542 阅读77 赞

求婚姻大事念南无地藏王菩萨念怎么回向

佛门是可以有求必应,但是要如法,心里要断恶修善,不可邪淫,要知道我们婚姻不美多半是无始劫来邪淫所致,所以要至心的忏悔,忏悔业障深,师兄念完佛后,然后可以说愿以此功德,回向给十法界一切众生愿他们早日离开得乐同生西方净土中,愿地藏王菩萨赐我一段好姻缘,

婚姻不好求地藏菩萨

婚姻不顺念什么经化解?

可以念《地藏菩萨本愿经》,这个是化解婚姻不顺最好的佛经。《地藏经》中讲到:“若有女人,厌是丑恶,常当自省,改诸恶业,敬礼地藏菩萨,读诵此经,满于万遍,是诸不如意事,渐消灭,即得如意。”可以试,我以前就是这样的,现在婚姻很好,我们一家人很幸福,希望你也能得到幸福!

婚姻不好求地藏菩萨

地藏经能让夫妻和睦恩爱吗

可以的,夫妻不能恩爱 婚姻不能如意,一般都是和前世的或者今世的邪淫的业障有关,需要忏悔的,另外 也有可能是 导致夫妻不能恩爱的相关冤亲债主干扰。地藏经就是忏悔消业障的,内心真正地忏悔过去 现在的邪淫业障 以及向导致夫妻不和睦的冤亲真诚忏悔,加以功德针对性回向,婚姻就会会慢慢改善。

婚姻不好求地藏菩萨

如何用地藏法门求姻缘

地藏法门中,可以求事业,可以求子,当然也可以求婚姻。地藏菩萨说,如果有人有百千万亿种愿,都可以求地藏菩萨得到满足。现在相亲的人,普遍遇到一个问题,不是自己不满意对方,就是对方不满意自己。如果学佛了,要记得,这个不满意里面,应该有一种傲慢的念头。我们总给对象设置一个象征,比如说对方要。

求姻缘抄什么经比较好

1、我建议抄写《地藏经》和《观世音菩萨普门品》,因为地藏菩萨和观世音菩萨都是深得禅修之道的高僧,能够满足修行者的愿望。2、我注意到许多同修都推荐《僧伽吒经》,如果你有兴趣的话,可以找一本来抄写领悟。3、在烧香拜佛时,香其实非常重要,好的香能更好地传达自己的祈愿,与虚空法界沟通,。

佛教求姻缘的菩萨,求姻缘拜什么菩萨好

在佛教中,求姻缘的信仰常常与观音菩萨紧密相连。观音菩萨因其大慈大悲和对婚姻、家庭福祉的特殊关注而备受信众推崇。许多信徒选择在寺院的露天观音像或大殿内祈祷,以求得婚姻和子嗣的圆满。此外,地藏菩萨和准提菩萨也被认为是助人实现愿望的高人,抄写《地藏经》、《观世音菩萨普门品》或《僧伽吒经》。

怎么样才能用佛教来挽回婚姻

求夫妻和睦、家庭美满幸福,是人之常情。和求所有善良美好的愿望一样,有很多方法。网上成功的例子很多、很多,可以自己去搜索来看。我告诉你其中一个方法:每天坚持读一次《地藏菩萨本愿经》,回向自已家庭幸福美满。这样夫妻关系就会慢慢地变好了。如果能坚持三年以上,家庭、事业、健康样样都会有很大的。

求姻缘顺利念什么经

自己有什么不顺的话也要给自己的那些远亲债主多念念经文,把念经的功德回向给他们,要知道你的诸多不顺和他们也有很大的关系。最好是念《地藏菩萨本愿经》,往生神咒,还有就是要还债,还前世、今生的债,这些你要是都能做好,就要修自己的这颗心,境由心生,法不外求。

夫妻关系不好念地藏经怎么回向

念完《地藏经》在回向时,首先念通用的回向偈,然后再单独回向,具体内容如下:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。弟子某某愿将此读诵《地藏经》的一切功德利益回向给虚空法界所有受苦受难的众生,回向给弟子和某某(配偶的名字)累。

信佛可以改变婚姻和命运吗

以后坚持在心中默念 那摩(南无)地藏王菩萨 名号,可使本人逢凶化吉 转变不好的命运。在读佛经的问题上 地藏菩萨本愿经是明确说明可用来读 可消业障 可用来超度亡人的。佛经不打诳语,有此经典明确说明,不必疑惑。对于佛经,一信解百惑。《地藏菩萨本愿经》是一本书 读完一遍需要90多分钟吧 。

热门排行