修行的人用还阴债吗

知合2023-09-05 21:4117 阅读73 赞

还孽缘债对身体好吗?

不管是还什么债对心里都是慰藉,心情会舒服一点,当然会对身体好了

修行的人用还阴债吗

道教的最高追求是什么?道家的最高追求又是什么?

培植自己的福慧资粮,因此人生需要还的第一个阴债就是受生债。希望早还阴债,消灾解厄,事事顺利。如果仕途不顺,办事不利,生活坎坷,多费口舌,等等人生不如意事情出现时,当立即偿还阴债

修行的人用还阴债吗

诵完地藏菩萨本愿经的回向

2种回向都可以,要看自己的需要。第1种回向偏重于还阴债,超度死者。第2种,偏重于自身修炼之路。地藏经很长,初读者通常需要读3个小时左右,不用1次就读完,可以按自己的情况读1部分,分几次几天读完。但每次读前都需。

修行的人用还阴债吗

师傅你好 向您咨询一下有一个道士说我地库亏空需要还地库 是真的么?

所谓的地库亏空,无非就是说我们以前负下的阴债,这个谁都有,就有佛教眼里,每一个人都有冤亲债主的原理一样,“往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴”,所以我们才要学佛,才要学道,通过自己的行善积德去化解它们,也在化。

欠命债的人修行可以重报轻受吗

可以,但是佛教界认为,《寿生经》是伪经孽债是为恶,做了恶事。欠下了恶债,早晚是要偿还的。种不善的因得果报,和众生结恶缘,过去世或今世造作恶业欠情欠命。

仙家供几年还上身怎么办

如果这个弟子身边都是那些真正修行的人,他们会教弟马做善良人。一般这个弟子是不会出去骗人害人的。但是如果弟马身边特别是他的家人,如果是贪财的,那么可想而知,将来这个弟子很容易就走上一个邪路,就会不择手段的弄钱,。

家里有个保家仙就是菩萨 最近我体质不好,特别弱 受到保家仙的影响,晚上。

所以这样的环境是最适合修行的,那么作为人,就是最好的载体。所谓“无欲不堕轮回,无爱不生娑婆”就是这样的一种境况。堂口仙啊、保家仙啊、出马仙啊等的这一些灵体,来自于六道的各个地方,有从天道、阿修罗道堕落。

佛家·道家有哪些转运方法

要记住,如果一个人命中全部定死的话,那学修行干什么?如果一个人生出来先天性这个病,那找医生干什么?医生能不能看?你告诉我?一个人的命七分是定的,三分可以动的,只不过三分很难把七分改变,但是,如果我们。

出家修行的人还受报应吗

出家修行的人,毕竟还不圆满,或多或少,都会受到因果的影响,唯除如来 这个问题的答案,也并不是那么难想不出,其实回答不昧因果,也还是错的,因为修佛的人,也并不是个个都不昧因果的,要是修佛的人个个都不昧。

佛教修行要做度无形众生吗?

知道合伙人宗教行家 采纳数:6073 获赞数:35853 毕业于沈阳建工学院。学佛多年,受四十八轻菩萨戒,法号普波。曾长期与诸居士追随沈阳孙方凯大居士修行佛。 向TA提问 私信TA 关注 展开全部 说实话,修行佛法,要法菩提愿,度诸众生。

热门排行