佛经上关于堕胎婴灵的内容

知合2024-07-01 08:36116 阅读72 赞

我怀孕了,听什么佛经对我上一个意外死去的女儿好

任何纸笔都行的 太多 可以烧掉同时念诵佛号 灰入干净流动水里即可 念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍 求子 多多放生功德回向。

佛经上关于堕胎婴灵的内容

弟子女朋友明天要去医院打胎念什么佛经可以加持不打胎

婴灵来扰心难安,诸事不顺心忙乱!命终它把仇来报,横祸重病地狱道!早知堕胎有此报,当初何必下决心?如有悔悟当发心,不堕胎儿结仇怨!至心称念观世音,慈悲救度迷途心!若要女友存善心,你就要发大愿心!忏悔邪淫诸恶业,礼拜观音尽身心!今夜称念不停息,明日必有善回应!南无大慈大悲观世音。

佛经上关于堕胎婴灵的内容

怎么消除妈妈堕胎业障保佑妈妈平安

建议采用念佛诵经加回向的方式来消除堕胎业障。佛名推荐南无阿弥陀佛,经文推荐佛说阿弥陀经。念完佛经后,回向一句:愿以此功德,让我的堕胎宝宝与佛结缘,离苦得乐,往生善道,愿我们化解怨仇。另外,忏悔也很重要,你可以写一篇忏悔文,有空就在佛菩萨像前读一遍,给婴灵起一个名字,称呼他一下,。

佛经上关于堕胎婴灵的内容

在家给堕胎的宝宝放些东西给他们,他们能吃到吗?

3. 每天发心诚心忏悔,发大忏悔心。别人本来是你的亲人,还未出世就被你杀了,这股怨气是很重的,就算你以后有了小孩,婴灵也是不会放过这个小孩的(为什么你不要我要他),你家庭也不会和睦。婴灵不是那么容易就超度的。这些事情只有你自己去做,因为你们是他的父母,解铃还须系铃人,这些事情别人。

流产后心理一直不安。。 看佛经之类的头很痛!

要忏悔,去寺院做做超度。孩子从精卵结合还是就已经是一条生命了,堕胎是杀人,如果是意外流产的话就不算杀人。看不下去佛经原因是多方面的,不要去执着或者太在意或者觉得是不是魔道加持,不要这样想,因为一切外境都是心的显现,你越执着好像就越有这样一回事。推荐去智悲佛网上找找自己的答案,去。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

在佛经里,自行杀生、劝他令杀、赞叹杀法、坏他胎藏等行为都是有罪的。《梵网经》讲:“若佛子,若自杀、教人杀、方便杀、赞叹杀,见做随喜,乃至咒杀,杀因、杀缘、杀法、杀业,乃至一切有命者,不得故杀。”在堕胎过程中,男性往往做的是种下杀因并劝杀或赞同杀的角色,杀后又会如释重。

佛教认为堕胎后父母应怎么办

释迦佛教:皈依·受戒·禅修·学法·施舍·放生·超度 基督神教:忏悔·祈祷·礼拜·受洗·蒙召·恩典·安息

怀不上孩子是什么因果,佛经里无子女是什么因果

今生无病为何因,前世施药救病人。家里有婴灵的十种征兆。今生囚牢为何因,前世害别人。今生饿死为何因,前世糟塌五谷人。死者为何因,前世药物。伶仃孤苦为何因,前世恶心侵算人。命中无子是大。眷属欢笑为何因,前世扶助孤独人。今生疯癫为何因,前世酒。今生吊死为何因,前世劫索在山林。没有孩子什么 。

热门排行