冤亲债主堕胎怎么办

知合2023-10-26 19:21268 阅读11 赞

~ 堕胎是大怨,要如何化解?~

你觉悟了就化解。在佛法里面讲,贪嗔痴断了,烦恼都断了,永远断了,那就化解了。 4 如果再发心帮助别人觉悟,就是一般讲的弘法利生,你的这些冤亲债主有余怨的,见到你也不忍心害你,为什么?你现在在做好事,这时候。

冤亲债主堕胎怎么办

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

每天在佛像前认真的忏悔,真心的升起惭愧心,每天对孩子说话,给孩子磕头,求他原谅,给孩子讲佛法,讲不要再冤冤相报,相信佛法才可以离苦得乐的道理,

冤亲债主堕胎怎么办

。我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该怎么做?求大师指点一下。

建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿往生净土,早日解脱,离苦得乐。最好请寺院的出家僧众做场超度法会,可快速超度。

冤亲债主堕胎怎么办

请教堕胎及冤亲债主问题

那就一定要祈请冤亲债主了。具体方法是:晚上诵经前先双手合十念:“祈请幽冥界众生!”、打问讯,然后播放地藏经,待全经播放完毕,再合掌念:“恭送幽冥界众生各赴本位!”、打问讯。

堕胎后诸事不顺怎么化解

他就不见了吗?他的灵命在受着煎熬。就每天抽出一小时的时间,念几部地藏经为您的孩子打开往生西方的门,让您的孩子不在那地狱不空城里受苦,求您了念经吧。念经回向g给您的孩子及冤亲债主,能保佑您身体安康。

我曾经堕胎两个孩子,该怎么才能减轻我的罪,想问问佛

如果您曾经堕胎两个孩子,这是一种非常严重的罪行,需要您进行深刻的忏悔和反思。如果您感到内疚和自责,您可以考虑以下几种方式来减轻您的罪:1. 寻求心理辅导:如果您感到心理压力和焦虑,您可以寻求心理辅导,以帮助您处理。

净空老法师:学佛之前堕过胎怎么办

答:这个解冤释结,冤亲债主都是累世的余怨,因缘聚会他来报复。所以要跟他调解,要给他说法,劝导他,你修积功德回向给他,求他离开。否则的话,双方都痛苦,冤冤相报没完没了。你这个冤家来报仇,你把他害死,他。

学佛网“犯下了邪淫,口业,堕胎怎么办

注意功德回向 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸 恶 业,皆由。

曾经堕胎过怎么做?

这种大的冤仇,你这点小恩小惠,冤家债主不会接受,这个道理我们要懂。所以遇到人要堕胎,要劝导她决定不造这个罪业,这个罪业非常麻烦!《给新进的同修 - 初学导引》「认识佛教」http://www.amtb.tw/baen/jiangtang。.

热门排行