念经咒回向可以还阴债吗

知合2023-09-05 17:40738 阅读48 赞

在卧室念佛回向冤亲债主可以吗?

可以在卧室念佛回向给冤亲债主的。所谓‘回向’是将自己所修的功德,不愿自己独享,而将之‘回’转归‘向’与法界众生同享,以拓开自己的心胸,回向者可得七分之六的功德,被回向者可得七分之一的功德,若有指定回向对象。

念经咒回向可以还阴债吗

往生咒可以随便播放或念诵吗?谁有全咒的正确读音版本?回向给冤亲债主该。

可以。但最好不要在厕所等不洁之处播放。正确的读音,可以百度,网上有的,版本基本上都是一致的。回向:愿以此功德,回向给我的冤亲债主,愿你们与我释怨解结,乘此功德,往生善道或极乐世界,离苦得乐。(三遍)。

念经咒回向可以还阴债吗

念佛或念咒做回向的时侯,可以同时回向一家人的冤亲债主缠身灵吗?

可以的。念佛之后,你就说愿我念诵佛号之功德回向给十方法界一切众生,历代宗亲冤亲债主,脱离恶道得生净土。如果指定回向给某个人说出他的名字就可以了。按照地藏经的说法,这个功德是有分成的。你得七分,他的三分如果是。

念经咒回向可以还阴债吗

请问念地藏经时,如何迴向给冤亲债主?

当自己或亲友有灾难或病苦时,可以念地藏经或药师经迴向,念經之日必須齋戒,把全部的念经功德,迴向给所有法界诸有情众生,和自己现在世亲友福慧安康,及自己过去世的冤亲债主,希望他们愿意和阿弥陀佛或观世音菩萨去往生。

救大师帮忙看一下。给点建议

1、还阴债,佛教里没有听说过。2、每个人过去生中都造了很多的恶业,那是肯定的,比如今生杀生吃肉,都是罪业。3、念经念佛,供养三宝,戒杀放生,可以把功德回向给累世的冤亲债主,这是应该的。

各位师兄好,请问念大白伞盖佛母心咒能治好冤亲债主附体吗?感恩

念佛念经咒若有真实功德也能化解,这功德并不是念了就有,要会念才行,念的过程中对佛号经咒清清楚楚,且一念不生,这样才有功德,以这种清净的功德回向给冤亲债主,冤亲债主就能受益,借此超越恶道。回向的道理,你可以。

读经念咒怎么回向消除过去生以来没有具体冤亲债主的恶业?

一是诵经念咒之后,真诚忏悔自己过去生的业障习气,这个只要是罪业都应该发真诚的忏悔心,决心不再造作,同时也祈求佛力加持自己身语意三业清净 二是平时养成念佛的习惯,在没有事的闲散时间里,就时常把佛号念起来,以佛号摄。

怎样回向给冤亲债主

一切法由心想生。我告诉你一个更好的方法。你平时生活中内心多生善念。多行善事。把这些平时积累的德行会向给冤亲债主会更好。有时间就读诵地藏经。其实回向就好比打电话。只要你是真诚心冤亲债主就一定会听到你的声音。。

地藏菩萨经

作用:除业障的,还阴债的,都有。还可以利益你的父母,利益你的历代宗亲。这本来就是一部孝经。除业障和还阴债是一回事,你要念诵此经给你自己累生累世的冤亲债主、历代宗亲,你念七部,他们能得到一部的功德,其余六部。

热门排行