学佛运气变差

知合2024-10-02 22:22119 阅读66 赞

念佛经越念运气越差是什么原因

念佛经越念运气越差的原因是以前造业多了,现在是在消业障,要坚持。另外,抄经目标要明确,是学佛的提升,走自利利他之路,而非一定是要达到一些自己物质的目的。消业快一定要去静下心来在佛菩萨前忏悔,并发愿改变。

学佛运气变差

烧香拜佛后运气变差 为什么去寺庙烧香拜佛之后运气

烧香拜佛,拜的是谁?佛其实是我们自己,我们是没有成佛的人,你用心去烧香了拜佛了,运气差也跟佛没关系,佛教说明因果,你的运气好坏都是你之前种下的因,现在出现的果报,如果烧香拜佛就能够了却前面所做的恶,那世界上不会有不幸福的,运气差的人了,发誓从此好好做人与人为善,将来会有好运气。

学佛运气变差

学佛的人为什么短命 为什么学佛后会越倒霉

倒霉也就是厄运,倒霉意味自身的业障和缺点还很多,只是自己意识不到。学佛,什么是学佛呢?如果只求自己解脱和祈求佛菩萨保佑,还算不上学佛。发大愿,救度一切众生,才是学佛。自己倒了霉,反而质疑学佛没有这个道理,如果要质疑,那应该质疑自己是否懂得什么是学佛,学的好不好才是问题的要害。

学佛运气变差

学佛后运气不好了 ,为什么学佛后运气不好了,

1、那些没学佛的人,运气不好怪什么呢?2、同一件事,不同人看会有不同意见。甲说好,乙说不好,丙说非好非坏。等,以谁说的为准?3、不知下一相,怎知不好?塞翁失马,焉之非福。4、有些不如意,可能是考验。可能是消业障。可能是后世重业,现世轻受。等。5、自省一下是否真学佛。有。

为什么有的人信佛反而越信越没有好运气?

第一。三世因果,有这样的次第:过去的业因,现在受果;现在的业因,未来业果成熟时受报。信佛是现在因,当前的运气是现在果,不相关联。第二。信佛所得福报,依信的深浅而有大小不同。粗信、迷信之人,信根微细,信力微弱,所得福报也很细小,且业果成熟的慢。净信、解信、实信之人,由信发种。

为什么信佛后运气不好怎么办

今年种的稻子还在地里长着。就是这个道理,众生往昔所造的不善业成熟了,自然要有不好的果报。这跟你信佛没关系,你信佛的善业刚刚种下,善报还没成熟。这需要时间。看到运气不好的果报,就要生起警惕心,不再造不善业了,应依佛教诫,信受奉行。要广种一切善业因缘,将来就不会再运气不好了。

为什么我学佛后运气变得更差了

不懂因果道理,没有把佛教落实在生活中。当然这和你觉悟有关系,学佛是为觉悟,不为别的。我们今天的好坏遭遇,都是过去以往业力(自我作用力)决定,那么,我们未来生命运途也自然不外乎我们思想语言行为这一自我作用力铺设。因此,要想未来好运,就做好当前。

学佛以来,生意,婚姻总不顺利,什么原因

不顺利,是前世的因果。持戒修行,积德行善,孝敬父母,运气一定可以好转。

为什么皈依佛门初期运气会不好

这是有原理的,如果你在如理如法又很精进的学佛,佛菩萨和护法善神会加持你,让你过去世积累的业障习气提前到来,你在修行的同时可以快速的消减掉。在这个过程中慢慢的你就能够清晰的看清心灵层面的瑕疵,不断的念佛持咒清除掉,我们生活的不顺利首要原因就是我们过去生中业力的这个惯性在起作用,当。

生根活佛:学佛遇到磨难如何处理

;有些人一学佛,妖魔鬼怪来阻碍,让你恐惧,晚上睡不好与做恶梦;白天看到一些奇奇怪怪的事,或者俯体;事事不顺,运气变坏,带来种种灾难;有些人一学佛,家人和亲戚朋友来阻挡,不让你学佛,你的心情和生活无法定下来,比较严重的人,家庭出现矛盾,夫妻离婚,父母跟你断绝关系,离乡背井的人也不少,种种原因而放弃学佛。

热门排行