念经咒回向可以还阴债吗

知合2023-11-04 19:08107 阅读52 赞

救大师帮忙看一下。给点建议

1、还阴债,佛教里没有听说过。2、每个人过去生中都造了很多的恶业,那是肯定的,比如今生杀生吃肉,都是罪业。3、念经念佛,供养三宝,戒杀放生,可以把功德回向给累世的冤亲债主,这是应该的。

念经咒回向可以还阴债吗

请问念地藏经时,如何迴向给冤亲债主?

当自己或亲友有灾难或病苦时,可以念地藏经或药师经迴向,念經之日必須齋戒,把全部的念经功德,迴向给所有法界诸有情众生,和自己现在世亲友福慧安康,及自己过去世的冤亲债主,希望他们愿意和阿弥陀佛或观世音菩萨去往生净。

念经咒回向可以还阴债吗

在卧室念佛回向冤亲债主可以吗?

可以在卧室念佛回向给冤亲债主的。所谓‘回向’是将自己所修的功德,不愿自己独享,而将之‘回’转归‘向’与法界众生同享,以拓开自己的心胸,回向者可得七分之六的功德,被回向者可得七分之一的功德,若有指定回向对象。

念经咒回向可以还阴债吗

念佛念经后要如何回向比较好

应多念地藏经效果更好,但并不能完全解冤仇。因为你是替代别人作回向,只是中间调解人。如何作回向呢???一定要发大愿、诚恳忏悔,要告诉人家每天都要为它念经,而且每天、每次要为它们念地藏经多少遍?要在多长时间读。

各位师兄好,请问念大白伞盖佛母心咒能治好冤亲债主附体吗?感恩

念佛念经咒若有真实功德也能化解,这功德并不是念了就有,要会念才行,念的过程中对佛号经咒清清楚楚,且一念不生,这样才有功德,以这种清净的功德回向给冤亲债主,冤亲债主就能受益,借此超越恶道。回向的道理,你可。

怎样回向给冤亲债主

一切法由心想生。我告诉你一个更好的方法。你平时生活中内心多生善念。多行善事。把这些平时积累的德行会向给冤亲债主会更好。有时间就读诵地藏经。其实回向就好比打电话。只要你是真诚心冤亲债主就一定会听到你的声音。。

把经念在黄纸上,烧给先人

不行 没用的 烧元宝是可以的 念诵经文回向给过世的人 就行 看不到不等于没有 自己猜想不行的 这个都是佛力加持的 佛法是超时空的 没问题的 多多念诵经文 做功德 放生功德回向给亡者 这样更为利益他们的 念诵。

关于回向文及怎么读经怎么修行效果更好的一点思考

本人根据自己经验和上述所有经文及各种回向方式,建议如下,仅供参考:1)修任何经咒或佛号,都要把心量放大,发心为法界十方三世一切众生念诵经咒佛号,发愿愿自己所念经咒佛号能响彻法界,令法界一切众生皆能听到念诵的经咒佛号而受益, 2)。

念经回向给别人,是回向给她本人还是回向给她的冤亲债主?

回向给她本人和她的冤亲债主都可以,最好是两者都回向。回向可多多益善,而回向者本人不会因此而缺少什么。回向是佛教修学过程当中,非常重要的一种修行功夫。所谓“回向”是将自己所修的功德,不愿自己独享,而将之“回”。

热门排行