堕胎婴灵最好不要取名字

知合2024-09-30 18:52642 阅读57 赞

我想给打掉的孩子取个小名,因为他妈妈家里太封建,不许婚前同居,也许碍。

我想给打掉的孩子取个小名,因为他妈妈家里太封建,不许婚前同居,也许碍于面子吧,但是我们有了小孩,是第一个孩子,女朋友又不敢要,她也不奉子成婚,所以没办法只能打了,但想给小孩取个小名,不知道取什么,劳请大众了,最好有点纪念意义的… 展开  我来答 2个回答 #热议# 「捐精」的筛选条件是什么?匿名用户。

堕胎婴灵最好不要取名字

。她之前打掉的那个孩子。不知道取个什么样的名字好。

纪梦 “梦梦”

堕胎婴灵最好不要取名字

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎婴灵最好不要取名字

在家打胎孩子灵魂没有走怎样能让他安心离开

放生回向给堕胎婴灵 效果最好最快了 回向文是:愿以此放生功德回向给(名字)堕胎婴灵,愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

给堕胎的婴儿写牌位需要父母的生辰吗

不用。我们庙里只用父母姓氏就可以。

堕胎的人怎么给自己的小孩

为被堕胎的孩子取个名字,小名也可以,为被堕胎的孩子念地藏经,七遍或者四十九遍,念经期间注意戒荤腥戒酒戒盗戒嗔戒妄语戒邪淫,念的时候注意力集中在经文上,心中可以存慈母之心。念一遍地藏经需要一个半小时,请合理安排时间。地藏经有的版本分上中下卷,有的版本分上下卷,根据富余时间的不同,可以。

怀孕做人流,是不是自己很倒霉,点背?

如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,最好每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦。

法师开示为堕胎孩子诵哪部经最好

念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念诵不如抄经文 抄经文不如礼佛拜忏 力度是关键 念诵为辅 抄经文为主 抄经文

堕胎完要注意什么

(不要让“子宫”,变成“死牢”,不要让“父母”,变成“生死仇敌”,不要让童稚的天真,变成冰冷的一具小小的尸体,变成……婴灵。)———现在,回到书的开始,希望您能重新抬笔,好好写一本书,写一本幸福快乐的书。南无释迦牟尼如来南无阿弥陀如来南无药师琉璃光如来南无波头摩胜如来南无毗婆尸如来南无宝胜如来南无。

宝宝受到惊吓可以吃什么药,宝宝二十天了

1. 针“叫”找一根未使用的缝衣针,把它放在碗里(边放时边叫宝宝的名字叫他回来睡觉觉),然后往碗里放上清水,水只要没过针就好。然后将碗放在宝宝床头离宝宝头顶最近处(边放时边叫宝宝的名字叫他回来睡觉觉),要放好哦,不要打翻了或让宝宝抓了。离宝宝太远离大人太近也可能叫的是大人,而。

热门排行