以前打过胎怎么化解

知合2024-10-01 08:14395 阅读87 赞

堕胎的果报是什么 堕胎的果报怎么还呢?好害怕!

堕胎是作恶,会得恶报。一,去寺庙,烧香拜佛忏悔。二,每月都去放生一次,比如把菜市场的鲤鱼什么的,放回江河,放生。

以前打过胎怎么化解

打胎会有什么因果报应,怎么化解

打胎后怎么化解祈祷父母可以祈祷,回来帮助活着的人。他对他说,你有一个兄弟(兄弟或姐妹),请帮助他们,让他们幸福地成长。当他们看到你的时候,他们的生活就是你生命的延续。中医医生说:“

以前打过胎怎么化解

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

堕过胎的女人如何自救?首先,诚心忏悔自己的所为。如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的。

以前打过胎怎么化解

如何化解堕胎的果报

所以怀孕决定不能堕胎,一定要好好的照顾这个小孩,要以慈悲、要以爱心对他,那是报恩来的,会更孝顺,报怨来的,那个怨会减轻,会化解。孩子对于父亲来讲是官星,在五行中命局中还代表上司和物质财富。所以无论有意或无意发生的堕胎,都预示对自己物质财富的伤害。这种行为的果报会在稍后的一段时间。

我打胎了,现在很后悔,怎么办

你要是在危急的时候,生病啊。遇到什么灾难。你念南无观世音菩萨。一直念都能得到解脱的。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》里面有一个女人也是无知堕胎了。佛陀有开示怎么超度堕胎的婴儿啊。堕胎的报应是怎么样的?怎么保护胎儿不夭折。。你多去读读抄写这部经。对你和你的宝宝利益都很大的。

曾经打过胎、想去烧香、去那位神仙那烧

关键不在于哪位佛菩萨,而在于堕胎的性质很严重的。这是杀人之罪,果报很严重。虽然世间的法律不管,但因果无情,如同1+1=2那么简单和直接。建议去正规的大些的有出家人的寺院,咨询出家僧尼如何办,最好还是要超度的。超度就是化解怨仇。这个要重视起来。不然,对婚姻幸福有妨碍的。对身体也有大的。

佛教视频人流多怎么去化解?

但是我们想,能够到一千部到三千部,这个冤仇应该是可以化解,这要诚心诚意念。如果一天念一部,三千部差不多要十年;一天念三部,三千部大概三年可以完成,这个事情我们要好好的去想想。关于曾经堕胎的人,知错之后,请问要怎样做才如法?’答:这个问题在现前社会,无论是在外国、中国,都非常普遍。我们也曾经在讲席里头。

怎么样才能化解堕胎的果报?感觉有点害怕

唯有忏悔能灭除一切罪,而什么是忏悔呢?六祖惠能说:‘所谓忏,即是忏从前所有恶业,永不后起,悔,则是悔其后过,从此永断,更不复作。’简单的说,便是忏罪、悔改。非但要对过去所犯的罪行深自忏悔以外,还要永不再犯,才是真正的忏悔。所以若是心存著犯了罪,再来忏悔,杀了胎,再来补做。

打过胎七天会有婴儿头七还魂嘛

所以,你一是要忏悔,自己写一篇忏悔文,有空就在佛菩萨像前念诵一遍。然后去寺庙为婴灵立一块往生牌位,这样,就会有僧人为婴灵念佛诵经的,让婴灵凭借念佛诵经产生的功德力,与佛结缘,离苦得乐,化解怨恨,从而往生善道。其实念佛诵经,最好自己进行,方法就是打坐,合掌,闭眼,念南无阿弥陀佛,念上。

刚打过胎的人到店面会影响生意么 如何化解

如果你担心这个问题,可以考虑以下几个步骤来化解:1. 保护顾客隐私:确保店面有足够的私密空间,让顾客可以自由地讨论他们的需求和问题,而不必担心被他人听到或注意到。2. 提供支持和资源:在店内提供关于流产的信息和支持资源,如提供咨询服务电话、分发相关信息资料或提供健康相关服务。这样做可以向顾客。

热门排行