念圣号可以超度亡灵吗

知合2023-09-17 08:17527 阅读60 赞

人死后灵魂为什么不走,怎么能让他走

每天念一部《地藏菩萨本愿经》《佛说阿弥陀经》《金刚经》,佛号一千声,功德回向给亡灵。坚持七天。

念圣号可以超度亡灵吗

南无地藏王菩萨圣号能不能常念,有什么注意的

其实念佛菩萨圣号其功德和作用没有差别,只不过是众生的妄想罢了.按照常理来说,念地藏王菩萨的圣号可以度鬼神,得财富.所以,念地藏王菩萨的圣号是可以辟邪的,也可以超度祖先的.建议您读读地藏菩萨本愿经.里面有详细说明念诵。

念圣号可以超度亡灵吗

怎么超度死去的亲人啊?

祈请十方诸佛菩萨为弟子见证(念诵三遍,三拜,拜时观想自己跪拜十方诸佛菩萨) 弟子愿为弟子XXX生辰,XXX年 X月 XX 的历@劫@冤@亲@债@主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等和弟子的@附@体@众@生@,做正。

念圣号可以超度亡灵吗

如果遇到灵异,念天尊圣号有用吗?就是一个普通的道教信徒,没有皈依成为。

不管用,念佛号管用!念观世音菩萨

自杀身亡给他念地藏圣号有用吗

有用!专门有一个叫做自杀地狱的地狱!让自杀的人进入那个地狱后不断自杀!所以,你必须把他超度出来!有用!必须要有恭敬心来念!

解脱吊死的人念什么经

可以念佛号,阿弥陀经,往生咒等。对观世音菩萨有信心的话,可以念观音菩萨的圣号,六字大明咒,普门品等;对地藏菩萨有信心,可以念地藏菩萨的圣号,地藏经,地藏长咒,灭定业真言等等。方法很多,看你自己的信心 。

自杀身亡给他念地藏圣号有用吗

自杀比较难超度的,因为阳寿未到,会先去枉死城,很苦,但是家人应该尽自己最大能力超度。超度亡人一般都是寺院师父能做,我介绍一个方法,可以家人为亡人超度,请看下面资料

念普门品,观音心经可以抄度亡人和罪人吗?有没有地藏经那种效果?

没有。最多为死者积些福德。每天读3品,4天读一部,读3部或者7部可以超度已故49天以上的众生。49天之内的,最好能读49部。一般读20部左右以后基本流畅,中速的话大约1小时10分钟读完一部。没时间念地藏王菩萨圣号也能。

。我生病疼痛,念某神仙的圣号可以立即止痛,怎样能见到道教的神仙。

那当然了 念诵神仙名号 有这个作用的 这个一般看这个神仙的名号 有对应的作用 超度念诵《太上救苦经》太上洞玄灵宝天尊说救苦拔罪妙经:又名《太上洞玄灵宝天尊说救苦妙经》、《太上救苦经》,为道教济幽度亡类道经,。

热门排行