之前打过胎需要超度婴灵吗

知合2024-06-21 05:17296 阅读90 赞

有因果报应吗?堕胎真的会让以后的生活复杂不堪?什么事都倒霉?

有因果报应,堕胎后,如果婴灵没走,一般就会跟着父母,堕胎多了,父母身体会受到影响。目前国外的科学家已经实验证明灵魂,神明等高级生命灵体的存在。最好去寺院做次超度,会有效果的。请观看秦东魁老师讲的有关堕胎的讲座,对于无神论者,一定会有所改变的。尽力诸恶莫作,众善奉行。🙏阿弥陀佛。

之前打过胎需要超度婴灵吗

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

之前打过胎需要超度婴灵吗

打掉孩子需要烧纸钱吗

朋友真的不要打掉,一来危害太大,可能造成不育等!二来有些东西真的不能不信,你可以百度搜搜 “婴灵报复” ,可以看到很多人的真实故事和惨痛经历,婴儿被打掉是有灵魂的,杀业很难了的,别以为超度就没事,不能的,想想如果你被人杀了,变成鬼,人家超度你你愿意吗,孩子恨死你了!而且堕胎的。

之前打过胎需要超度婴灵吗

打过胎在庙里挂牌起什么作用?

如果在寺院给婴儿设个牌位,就相当于有了一个位置,在寺院举行超度法会或讲经法会时,其神识就可以去参加。打个比喻,就好像开会一样有其的位置。而法会的功德利益不可思议,婴儿往往都能被超生到善道。如果善根深厚,甚至能念佛往生极乐,则更是最为殊胜了。

刚打过胎的女人迷信有禁忌吗

结果是,原本会感恩你的事,反而你成了他的仇人,他嫉恨的人。这就是堕胎的后果。现在你要好好忏悔,向他好好忏悔。在基督教里面也有忏悔的方法,佛教里面也有,道家也是有的。这些都不是迷信。你根据你的方便深深做忏悔。以佛家的做法,你或者到寺院,为他做超度。同时,你努力每天读诵地藏经,把。

打胎真的会有因果报应吗 为什么有的人感觉就什么事也没有?

故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发了的大愿“地狱不空誓不成佛”所局限一直未能成佛,所以才始终做菩萨的,我们的佛祖在涅槃之。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的罪,所以要想灭罪业,得福报,就要诚心忏悔,专心诵。

女人打过胎后是不是特别的显老

会,会更加的憔悴。日后你的身体会不如从前。你的运势你的家庭你的失业都会受到影响。为什么要选择打胎啊?真的很造业啊,你的孩子会很痛苦,冬天会很冷没有地方呆着,所有的鬼都会欺负她,婴灵过的很有怨气,试问你的结果会好吗?当然是会受影响的。个人建议你去寺院为您的婴灵超度,因为他们真的会。

热门排行