做佛事超度堕胎婴灵

知合2024-06-28 18:44304 阅读16 赞

地藏经怎么回向给堕胎的宝宝

弟子愿以今日所理佛事,或所念经咒的功德 回向给我堕胎的孩子,祈请南无地藏王菩萨慈悲做主,超拔他,令业障消除,离苦得乐,往生净土,弟子XXX真心求忏悔!

做佛事超度堕胎婴灵

女人堕胎能不能去拜佛

堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也很殊胜。最好能再请庙里师傅做些佛事,不过要出点钱。平时要多忏悔了,真是是很深的。

做佛事超度堕胎婴灵

堕胎的胎儿有灵魂吗

那现在我们既然有缘分听闻佛法,我们必须认识到这个问题的严重性,利用佛法来救度他们。1、忏悔 首先要明白自己犯的过错,堕胎一般是由于邪淫和忽视生命造成,要有针对性的进行忏悔。要象讲故事一样的把自己过去做的种种事讲述出来,向孩子解释为什么当时没有要他,要忏悔自己的无知,要忏悔自己的狠心,。

做佛事超度堕胎婴灵

夫妻不和的几种原因 家庭 佛教网 般若文海

第一,堕胎的原因。很多夫妻没有堕胎前关系很好,一旦堕胎,两方就仿佛成了仇人一样。比如互相看不顺眼。其实是堕胎的婴灵在干扰。这里头有很大一部分原因。所以劝各位千万不要去堕胎,不仅伤身体,而且伤感情。这些被堕胎的婴灵,他们心中藏着的恨气就容易围绕在家庭里。你控制不住就想要发火。第二个。

如何要女人堕胎

尽管天慈地悲,也无法承揽这每天被堕数以万计的孤魂婴灵!大慈大悲的菩萨都哭了,虽然她法力无边,也无法拯救这堕胎如潮的罪人们!由于人们无知,不了解生命的真相,而这一念之错,堕下这万万个生命,他们怨气冲天,无处发泄,他们无时不在寻找机会,你就是跑到无间地狱,他们也不会放过你!因为。

热门排行