超度冤亲债主后的身体感应

知合2024-07-18 18:51413 阅读37 赞

最近在诵<<地藏经>>,睡觉时感觉有东西进我身体..请有缘人求解。

那就说明,你的冤亲债主知道你在念诵地藏经了,来找你。这是很普遍的现象。只是你的业障可能比较重点。建议你,晚上不要念诵地藏经。白天念就好,念完记得回向。回向很重要。平时多念佛号。继续坚持下去。不用怕。如果有条件,你可以去寺庙里做拜忏,适当的多放点生。南无地藏王菩萨!

超度冤亲债主后的身体感应

在寺庙里时心里很平静,回来后浑身都疼

求超拔,和自己法缘也可能相关。虽然每个人都感觉不到,但自己累生累世的冤亲债主都与自己有所牵连。当我们进入寺庙时,有些冤亲债主由于见不得佛光,或者庙中护法神的缘故,它们是进不去庙里的。再者寺庙中和谐的磁场(加上自己的心里暗示,护法神的加持),自然会感觉内心平静。当我们回家后,那些冤。

超度冤亲债主后的身体感应

海涛法师答:如何化解冤亲债主,念虚空藏菩萨有用吗?

所以,冤亲债主不一定就是冤亲债主,是你的护法也说不定,他要逼你去慈悲,对不对!逼你发大心、做大事,这是个很好的助缘,没关系,所以你念虚空藏菩萨,这里面要有一个动机,就是说,我真正要观想,我的肉体要还他债,然后再加上虚空藏菩萨加持(就一定能解决)。编者注:替身朵玛是藏传佛教。

超度冤亲债主后的身体感应

冤亲债主离开的表现

人会很轻松,很愉悦,身体会感觉温暖,晚上睡觉会很踏实,不做梦或者记不住自己做什么梦

连续十四天施食,重大病苦即可消除

那么,佛法能够帮助的就是刚刚讲的第二种和第三种,业障病跟冤亲债主病,如果是冤亲债主病,像各位在持咒、施食、放生的时候,这个冤亲债主一被你感动了、超度了,马上就好了,但是如果属于长期业障病,那就要靠自己慢慢忏悔,念佛、持咒,慢慢忏悔,要一段时间,但是冤亲债主,如果今天你很发心,做。

参与往生助念时浑身不舒服是怎么回事

这是好事啊,因为诱发了自己身上的负能量,也就是我们常说的业障。这种情况可以坚持助念完以后,自己抽时间诵《地藏经》一至七遍,将自己的业障消除以后,生活会更顺心吉祥如意的。

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

去年开始学佛精进,也为父母做功德,现在家人的关系身体都有所好转 现在我在攒钱为母亲堕胎的孩子超度,今天联系了上师噶桑格拉香秋仁波切,他是一位慈悲具德的上师,也是大瑜伽士,神通无碍!上师开示了关于超度灵婴的关键,这也让我受益匪浅,请大家一定要认真看完,关键的要点在最后。在这里我写出来,。

为什么读地藏经之后身上有些地方总是跳?

这个是感应呢!代表你的佛缘很重,不是坏事,是好事!我们佛弟子有很多这样的案例!这类现象一般是上一世的遭遇所致,尤其是上一世是旁生道(动物)等三恶道的众生,遇到佛菩萨或僧人居士等放生、放焰口等方式超度转世的时候,心里面种下了慈悲的种子,所以这一世再见到佛菩萨像啊、寺院啊、僧人啊,。

送走冤亲债主后多久能恢复

在施食连续进行7天或14天后,你将能够有效地化解历代远亲债主的问题,很快就会体验到难以置信的正面变化。通过将你的功德回向给他们,你帮助这些冤亲债主放下怨恨,实现解脱。在经历超度并送走这些冤亲债主后,你可能会感到疲累,但随后你的运势有望得到改善。请注意:提供的信息仅供指导,不应被误认为是。

热门排行