超度婴灵可以年释迦牟尼佛

知合2024-06-30 20:32212 阅读2 赞

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的罪,所以要想灭罪业,得福报,就要诚心忏悔,专心诵念这部佛经。(详见前面博文《佛说长寿灭罪经》)在这五浊恶世。

超度婴灵可以年释迦牟尼佛

关于五戒的问题

关于消妄业,你不用急,没有伤害到别人的妄语可以说一点,但要少说,守住妄戒常念佛就行了,还是把精力放在超度婴灵上吧。第三,淫戒,这也是根本大戒,你不要老是想着怎样去消业,业不是一下子就可以消得了的,无始以来的罪业太多了,最重要的是要忏悔。华严经云“后不再造,为真忏悔”,守住淫。

超度婴灵可以年释迦牟尼佛

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

中轮转,甚至造了许许多多的恶业,即使是本师 释迦牟尼佛,他以前作为达摩比丘,已经出家了,作为一位法师,他还是来毁谤他人,所以经过毁谤这样的业行,就让他得到不可爱乐的这个恶报的痛苦;乃至于 文殊师利菩萨—他是诸佛之师,因为他后来发愿,每一尊佛成就,都必须要在因地的时候,经过他的教导,所以称他为诸佛的。

超度婴灵可以年释迦牟尼佛

放生有什么讲究?

2、时间:放生在每月初八、十五、二十五、三十或佛菩萨的纪念日较为殊胜,尤其在神变月(藏历正月)的功德更大。但也可以不定期放生。3、地点:宜在放生池、以及远离捕杀之水域、山林等尽量能使所放众生生存悦意且能长寿之地。4、类别:虫类、鱼类、飞禽、畜类等,所放众生之躯体越大,则所获之功德。

劝别人堕胎的报应

任何事情都有他的两面性,请不要老是考虑问题的一个方面,老是考虑劝说别人坠胎会得到报应。那样的话,你们永远都不会走出那样的怪圈。你们可以这样考虑,劝小B坠胎是为了小B今后的幸福,其一,小B还年轻,还是个孩子,今后的路还很长,再说,身边带着个没有爸爸的孩子,对小孩也是不负责任的。从另。

读地藏经时的注意事项

愿你们好好学佛,消除宿业,永断嗔怨,福慧增长,得佛摄受,蒙三宝加持,精进修行。也祈求大悲的观世音菩萨,能慈悲疗治、救拔我婴灵儿女的伤痛。愿你们精进修行,早日往生西方极乐世界,早日圆成佛道!我今日跪在诸佛菩萨前求哀忏悔,祈求佛菩萨能原谅我,祈求神灵能原谅我,祈求我无始劫所堕杀的胎儿。

打完胎适合念什么经书

他老人家有《观无量寿经》的注解,叫《观经直指》,我们在早年,学习《观无量寿经》读过他这个注解。这里头有一句很重要的话,造作五逆十恶,具诸不善,极重的罪,释迦牟尼佛四十九年所教的、所说的这些经教都救不了你,祖师大德编的这些忏仪也救不了你,你说这个罪多重!灌顶法师说,最后还有。

普遍回向与专门回向 按照普遍回向的说法,如果我们做完功德,回向十方。

金刚经说应无所住而生其心,你这念头也太多了。。。

热门排行