做仙家有因果吗

知合2023-10-01 20:40549 阅读75 赞

神仙是否有因果报应

当然有 佛家讲 万法皆空 因果不空 因果规律是宇宙人生的真相是宇宙最根本的法则 菩萨畏因 众生畏果 佛菩萨尚且要受因果规律的约束 何况还在六道之中的神仙呢 六道苦海生死轮回 要知前世因 今生受者。

做仙家有因果吗

法力很高的狐仙 黄仙,也会受因果的报应吗?

气天的天神都在因果中,更何况你所说的这几位还不是在气天界的仙,他们还在六道中,一样受因果的。你学佛之后不必去拜他们,尊敬他们就好了,他们也是知道因果的。能看出好几世不算什么,十法界中的阿罗汉就可以看到500。

做仙家有因果吗

抢夺佛教法物 仙家接了天上任务的 在任务内掌握生杀大全 做任何抢夺欺 。

自有因果,天神有过则谪其位,地袛有过则降其职,神仙有过则坠其尘,鬼祟有过则灭其迹,君王有过则失其国,臣僚有过则加其刑,仕人有过则削其名,庶人有过则掠其福。 一切过恶,各有所归。

做仙家有因果吗

仙堂了不断因果吗

仙家能指落马处,此处就是出马路,一缘一会可点兵,因果两清仙堂固。弟子可以自点兵,仙家陆续来报名,掌堂教主捧仙单,两侧六甲和六丁。也有仙堂不点兵,凡事皆有法外情,能以混沌御阴阳,此般仙堂别样兴。仙堂本是一。

出马仙会得真正的病吗?

不会有真正的病;所谓的应该出马不出马的仙缘弟子有病,都是虚的,都是自身仙家通过搬运你宿世今生应该受到却因为各种原因没有受到的苦难,其实什么病也没有,一出马就全好了;但是如果磨的时间太久,超过十年的话,就会。

净空老法师问答 仙家附在人身上,给人看病会背因果吗

如果是众生附体引发的病,要背因果,因为你不是用如法的方式让众生离开。是这个人过去生伤害了人家,现在人家来讨债,这是合情合理。但你把众生打跑了,这是怨上加一怨,一时好使,但众生肯定会报复你。

仙家帮人看病背因果吗?求解

所有的仙家都造了无边的业,一个个都要下地狱受报,几大劫都不能出离六道轮回。有的人说,我做了仙家,帮人看病,我是慈悲人们,帮助人们解除病痛,我不收人家钱,我是在做善事。告诉你,你错了。你不懂得因果规律,每个人,自己种什么。

仙家斗法,佛家和道家哪个因果大?

顺风”耳朵。比比皆是的法术,原理都类似“招法宝”“出怪招”的,仙家斗法,说白了就是拉帮结派、打群架。还有很多细部的事情,这里就不多说了,容易泄露天机。佛家和道家不论是谁,哪个闹得动静大,因果就大!

仙家查事是什么个原理,感觉好准

据佛教一些大德的开示,所谓仙家,就是一些能冬眠的动物,如狐、蛇、熊、黄鼠狼等,它们在冬眠时的状态类似于禅定,从而有了一些神通,可以在定中出神,附于人身。它们因为有一些小神通,因此能说准一些事,只限于丢失小。

热门排行