给婴灵超度一天要念多久

知合2023-10-17 07:12681 阅读79 赞

为流产胎儿念地藏经多少天好

念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

给婴灵超度一天要念多久

女朋友曾经为她前男友打过胎,我相信佛教,她也信,她一直没从她打过胎。

召请不召请,有召请咒,或抄写,或读,或咒轮烧,用法很多,能延长人寿命,丰衣足食,超度,日念21遍,对细小的纸灰沙子,然后撒在尸体或生前喜爱物,此有情不久成佛。极其胜妙!人难得难知。

给婴灵超度一天要念多久

念百 天的时候做什么善事回向给亡人

若是与亡者是直属关系的,如是亡者的子孙,就可简单选择一天吃素,然后念7遍一切如来心秘密全身舍利陀罗尼,是一个咒语,前后花不到20分钟,直接超度亡者超度到极乐世界,你可以自己查看经书的,我摘了一些:根据一切如来心。

给婴灵超度一天要念多久

为被堕胎的妹妹念经、播经有用吗

有用,非常有用。持诵《地藏经》一至七遍,对婴灵的超度最好,然后每次诵完经咒,一定要做回向,回向的时候要提到妹妹。我帮你修改如下:一、先做大回向(三遍):愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

散念也有用。当然,如果能静心念,功德更大。您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,。

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

这个说法他会给你讲得很清楚很明白,并且去一些道场看,也有这个说法。但他们做是假的。如果真的要去超度,应该要去一些正规的道场,分佛教道教都可以。佛教是超度到西方极乐世界,道教是超度到东方净土都一样的。维度不一样,国度是不一。

家人为亡者 吃49天素也念49天佛一天念半小时 亡者能得到功德吗?

可以得到功德。亡者去世,在世人为他放生、念经、诵咒、持戒、念佛、吃素、供养三宝、印佛经、造佛塔等对亡者是有利益的,但是要能真正利益亡者需要注意以下几点:我们心里要明白,本来没有生死,用不生不灭的心去念佛、。

诵佛说童子陀啰尼经一定要一天七遍念完,还是不一定要念完?

最好能念完7遍。如果不方便,那就用至诚心念一遍也是好的。慧律法师有开示,诵经不是给佛菩萨诵的,重要的是让自己的心跟经文和佛菩萨相应。随喜您诵经的功德!

热门排行