做法事的先生能不能信耶稣

知合2024-09-30 20:35437 阅读23 赞

你所不知道的基督教洗礼文化

宗教上的除恶方式都是各显神通的,在佛教里的除恶方式,常见的是做法事,而在基督教中,他们的除恶方式时洗礼。只是,基督教多为是西方宗教,因而并不是有多少人能够理解基督教文化中的洗礼是怎样的。那么,接下来就随小编一起去看看基督教洗礼文化是怎样的吧。洗礼是耶稣被钉十字架前,为门徒设立的。

做法事的先生能不能信耶稣

我知道神真系存在,但我可唔可以唔钟意佢ge做法??

当然可以,唔信的人唔中意神的做法好正常,就是信耶稣的人,也会有不认同神的做法的时候,因为我们是有血有肉的人,有自己的内心争扎。好像早前廖启智夫妇,佢地系信徒,但儿子血癌死了,我相信他们不会好中意呢件事。但他们后来还是想通了,有一天会在天堂见番儿子,希望儿子开开心心的离去,就为。

做法事的先生能不能信耶稣

爷爷出殡,能带菩萨吗?

佛菩萨是慈悲的,你是可以带菩萨的。做后辈的只要有颗真诚的心,去尊重上人才是最重要的。希望你能挺过去。下面收集了点相关的资料可能对你会有帮助:出殡 出殡又叫"出山",出殡要先请阴阳先生选择吉日吉时,叫做"开殃榜"。出殡之前,先要 辞灵。先装"馅食罐",把最后一次祭奠的饭食装在瓷罐里,。

做法事的先生能不能信耶稣

我要投诉

你嘅问题喺对人哋信仰嘅怀疑,对于一d比较偏激嘅宗教人士嚟讲咁嘅做法仲严重过打佢一身,所以有可能造成冲突。所以问问题喺要有技巧嘅~~正如你提到嘅别人问,就喺一个例子,明明自己唔信,但唔可以讲出嚟,要佢哋信嘅人去解释,咁佢解释得唔好令你无法相信耶稣是唯一真神就喺佢嘅问题,而唔喺提问。

基都徒如何对待祖先

基督徒不要因为不拜祖先而以为是不孝顺;未信的人也不要把拜祖先与孝道混为一谈,更不要因为这一点就不敢信耶稣,以致误了你的永远。3、纪念先人,方法得当基督徒也有对前辈祖先的纪念方式,并不是忘本忘记历史。在西方教堂后面往往会有墓地,人去世后也有他们表达纪念的方式,我们也可以纪念代替祭祀。(1)纪念活动,。

真有特异功能吗?

例如,基督教认为,信基督的人的“灵魂”在人死后可以进入天堂,而不信基督的人则要下地狱。佛教认为,人的肉体死亡之后,“灵魂”要转生,即六道轮回,转生成什么取决于其在世间的所作所为,善有善报,恶有恶报。 不相信“灵魂”存在的人认为:“灵魂”是人们出于对死亡的恐惧而想象出来的东西,人肉体死亡了,那么这个。

人真的有前世今生吗

人真的有前世 只不过每个人的前世今生的遇见不同才会有很多人不相信有前世今生 有的人本身就是再生人转世 有很多例子 藏传佛教的活佛转世灵童就是再生人我们自己有也是只是意识的深浅不同而已我们自己有事做很奇怪的梦 自己处在一个很陌生的环境中做一些奇怪的事 而且在梦境中和现实中的思。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

佛教中的大修行者能代我们消业吗

其实这都是似是而非的见解,不是佛法的正见。 佛法所讲的因果,是众生共同的,各自造作不同的别业受别报,多人造作相同的共业受共报;造恶业受苦报,造善业受福报。例如众人都吃饭众人都能饱,众人不吃饭众人皆饥饿;一人吃饭不能使得众人皆饱,一人不吃饭也与众人的饥饱无关。所以说,各人生死各人。

热门排行