佛教超度婴灵成功的征兆

知合2023-10-23 14:49322 阅读14 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

佛教超度婴灵成功的征兆

《佛说护诸童子陀罗尼经》

详情请查看视频回答

佛教超度婴灵成功的征兆

佛学 引产下来的孩子

未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母的运气,

佛教超度婴灵成功的征兆

佛教对堕胎这件事怎么看?

有一位同修来问我超度(堕胎)婴灵,问我有没有效?我就告诉他没效。你以为超度就没事了?他说那万一这小孩生下来是个残障,那不是很痛苦?不如就叫他不生。我们要晓得,生一个小孩残障,那是来讨债的。你欠他的债,还不让他来讨,还。

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

佛法当中就是这么讲的。所以能修行佛法,能解脱成佛,首先要有一个人的身体,这也就是佛讲人身难得,为什么婴灵会来报仇?就像漂浮在大海当中,好不容易得到了一个悬浮的木头,感觉自己得救了。突然之间把木头拉走了,你看它会不会找你麻烦。

佛居士,念佛怎样才能知道死去人的去处?

第一、观察面相是否平和或带有微笑,如若是,则去好的地方。如果不是,面带痛苦、生重病的等等,则去恶道。第二、观察临终现象,是否头脑清醒,清醒去的地方是好地方,不清醒、不认识人、疯癫、狂躁等,去的地方就是恶道。

“地藏王”和“阎罗王”是什么关系?

阎罗王是管理地狱和饿鬼道(民间称为阴间)的最高的神灵,类于行政管理工作,而地藏菩萨是度化包括阎罗王在内的地狱、饿鬼两道众生的佛法践行者,类于心灵教育工作者。阎王是地府中的行政长官,掌管着众生的生死功过,人活着的时候。

我以前放生三次,念三皈依皈依佛不堕地狱……又念南无阿弥陀佛,之后就不。

(1)总回向(放生8次、回向8次后就可以停止):回向我的累世冤亲债主、累世宗亲、堕胎婴灵,曾经杀害过、伤害过、欺骗过吃过的一切神仙、一切人类、一切动物(杀过吃过的蛇、鱼、猪、狗、乌龟等可以说上)、一些植物,水中一切生灵、地面。

热门排行