怎么为堕胎婴灵诵经发愿

知合2024-09-29 07:57355 阅读96 赞

给堕胎婴儿抄写地藏经应该怎么发愿,怎么回向

最好是读诵地藏经,,念佛最好,,还可以到寺院为婴灵写一个往生超度牌位!

怎么为堕胎婴灵诵经发愿

忏悔、补戒、称佛名号、发愿

相信阿弥陀佛能接引往生,相信愿力大过业力,愿同父母师长、护法檀那、本家师傅、堕胎婴灵、有缘仙家、历代宗祖、六亲眷属、冤亲债主、本道场内外的一切有祀或无祀孤魂、横死的众生以及三有九界众生,水陆空众含灵,至心对诸佛菩萨面前至诚发愿如下:

怎么为堕胎婴灵诵经发愿

为小三立什么牌位功德能化解

(二)超荐牌位(为已经过世的人所立的度亡牌位)超荐莲位是针对刚刚往生的或已经往生的有缘众生(如历代祖先、冤亲债主、堕胎婴灵等),其家属朋友在佛前为其立上牌位供奉,祈愿佛菩萨慈悲加持,使他们消除业障,增长福德,听经闻法,念佛修行,发愿求生净土。

怎么为堕胎婴灵诵经发愿

新郑观音寺的观音寺活动

然亦有越来越多善士受佛力感召,为往昔所做诸业忏悔,欲洗涤恶因,礼佛报德,回向发愿,希望通过法会,让堕胎的婴灵凭佛加持,发愿修行,早生莲邦。为圆满诸善士所愿,新郑观音寺定于2015年5月1日——7日(农历三月十三至十九)再次举行为期七天的专场“保胎、护子、祛病、灭罪”。

堕胎后是否宝宝还在

堕胎是很严重的的杀业,会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很极深重的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉, 那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生的生命,这样子是结很大的恶缘。。。今天世界上。

如何发愿修持般舟三昧的若干参考

二、综合发愿: 弟子**至诚祈愿: 1. 愿与一切诸佛心同、誓愿同、大强精进勇猛精进不懈精进同,坚固不退同。 2. 愿随喜赞叹一切有情功德。 3. 我于精进无有厌,我于利他从无倦。 4. 愿我于一切有情充满感恩恭敬,愿我为一切有情至诚供养。 5. 愿一切有情心柔和、无分别、无执著、离妄想、立一念、断诸。

热门排行