把冤亲债主带到寺庙

知合2023-09-03 02:01226 阅读94 赞

可以把冤亲债主带寺庙去吗 这方法管用吗 谁试过啊

实际上这只是其中的一个方法,你把冤亲债主带到寺院,无外乎是想以佛力加持,使他们早离苦海。如果超度得法,或许有用。但是还有一种方法也能行得通,你自己若信念坚固也有效果。念经持咒都可以。把你诵经的回向给你曾经。

把冤亲债主带到寺庙

是否可以把冤亲债主牌位设立在寺院中供奉

可以挂一个牌,有师傅们代为超度,他们如果同意,转变念头,听师傅们的劝解,就能得到师傅们的功德,受益往生善道或往生极乐世界。能不能的功德,全在能不能听劝解。阿弥陀佛

把冤亲债主带到寺庙

可以把冤亲债主带寺庙去吗 这方法管用吗 谁试过啊

实际上这只是其中的一个方法,你把冤亲债主带到寺院,无外乎是想以佛力加持,使他们早离苦海。如果超度得法,或许有用。但是还有一种方法也能行得通,你自己若信念坚固也有效果。念经持咒都可以。把你诵经的回向给你曾经。

把冤亲债主带到寺庙

佛教进山门前带冤亲债主进寺仪规

你对冤亲债主们说:皈依佛啊归依法啊皈依僧啊,都有了皈依证,然后让他们抬着你进寺就行了啊,告诉他们,如果不抬你,他们可不到解脱啊!

居士带冤亲债主入寺时仪规

说句实话,每个人都有冤亲的,没有这个入寺仪轨。但到了寺院,这是个培福德的地方,供养礼拜佛菩萨、供养师傅,打扫佛堂,都很好的。

。在门口跪拜应该怎么说呀?意思就是我带着冤亲债主来超度他们.

辽宁大悲古寺的山神土地 龙天护法 诸佛菩萨 请你们打开山门 允许我带来的一切有缘众生进入宝刹 听经闻法 早日得度 脱离苦海 往生净土 (诚心说3遍 最好顶三个礼 条件不允许就三问询 关键是诚心礼拜) 愿你的冤亲债。

去寺庙在家走之前怎么恭请冤亲债主一起去

回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错@杀@,误@杀@,故@杀@的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸 恶 业,皆由无始。

普佛可以度冤亲债主吗?

你能来到寺院或是在寺院普佛或者立牌位,你的冤亲债主或是身上的众生都会显现,根据你们自己在法会当中的忏悔心、培植的功德福报、以及因缘的深浅,该离体的离体,该离开的离开,法会中法师会尽力尽责,尽自己的能力把法会做。

佛教寺庙怎么给过去生的冤亲债主立牌位?

2、或者在家立功德牌位,早晚三枝香,可令祖先灵魂有所依归。3、如无坟墓,可以建衣冠冢来安住祖先灵魂,强化祖先的庇佑。——一般格式是:某某某冤亲债主往生牌位。落款是:阳上某某某 。

去寺院做大供,主持能帮你把你的冤亲债主给化解了吗?

首先,寺庙里没有你说的主持,是住持!冤亲债主分为两种;一种是因为某些原因,被缠上的,出家师傅有一定道行的,是能化解的。还有一种是替前辈背债被找上的,出家师傅也不能化解,你可以每天诵21遍解冤咒,百日后可以。

热门排行