读诵地藏经冤亲债主出来了

知合2023-10-21 00:51595 阅读66 赞

我念《 地藏经》怨亲债主都到我身上了 怎样让它们不上我身呢 阿弥陀。

不要害怕,这是他们着急被超拔,唯一的办法是要多诵经回向给他们,有条件的话,请您开始放生并回向给冤亲债主。诵经前一定要真诚祈请地藏王菩萨加持,要多诵经,多放生,以真诚心回向给您的冤亲债主。

读诵地藏经冤亲债主出来了

我读地藏菩萨本愿经怎么出那么多的事情!苦恼!

《地藏菩萨本愿经》是消业障的,有些人会出现这种状况,这是冤亲债主知道你要学佛,可以离苦得乐,故意扰乱你的。这些法师都有开示过。所以,你要有恒心,每天坚持读下去,然后把功德回向给自己的冤亲债主,可以加念地藏。

读诵地藏经冤亲债主出来了

诵地藏经感召来冤亲债主使我发疯,还要不要诵

不可能的。这只是因为你在持诵地藏经的时候消除自身的业障而导致的感应所致,或者烦躁、胸闷,或者犯困、感动,种种状态因人而异,只要坚持诵下去,就能克服的,慢慢的就没有这类现象了。至于冤亲债主,能够得闻佛法,并经。

读诵地藏经冤亲债主出来了

从我读上地藏菩萨本愿经开始就总有冤魂跟着我,为什么?

是自身罪业导致 力度的 大量的念诵佛号 或磕头拜忏最好 这样效果不错 每天念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 佛号 功德回向 或多多放生 一般1到2个月就会有明显效果了!!多多磕头功德回向效果更好礼佛拜忏 比念诵什么。

晚上在家诵读《地藏经》会招来“冤亲债主”吗

地藏经,是无尽的正能量,随时可以读诵!如果通过你读诵地藏经的功德,能将累劫的冤亲债主,得度!,,不是更好吗?我们要向地藏王菩萨学习,学习菩萨孝亲尊师,帮助大众,学佛念佛,这才是真是利益!

读诵地藏经能化解今生遇到的冤亲债主吗

乃至梦寐之中,永不复见。持斋10天 在佛像前读《地藏菩萨本愿经》7遍 每读完一遍 读如下回向文3遍,如此 自己的亡亲 冤亲债主即可解脱!回向文:(合掌)弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给。

我诵读地藏经,回向给老公的冤亲债主.为什么

很多都是冤亲债主导致的。所以,求幸福如意,首先就是要把念佛诵经产生的功德,回向给冤亲债主,把冤亲债主化解掉。化解冤亲债主的步骤,有二,一是忏悔,二是念佛诵经功德回向。你可以多阅读一些佛法书籍,掌握方法。

念地藏经后反应很大很害怕

以前我开始读诵地藏经的时候也出现过这样的情况,也害怕。实在害怕就念佛,相信念佛就不会有事,后来继续诵持,回向给冤亲债主,并且看高僧大德的讲记,明白因果了,心量扩大了,就渐渐不害怕了。要知道,是福不是祸,是。

诵地藏经时,真的有看不见的冤亲债主,在听吗?

你也不用担心有什么冤亲债主在你家赖着不走听你读经!地藏经不是说有护法保护读经的人吗!经书所在的地方都有神明保佑的吗!他们不会让不听话的人(债主)干扰你的!如果我成了菩萨我也要围护读经之人!不让恶事恶鬼。

读诵地藏经回向给自己的冤情债主,会怎样?

继续坚持回向,时间长了,你会感觉做事情明显地顺利多了,很多事情做得也很轻松,而且他们如果得度还会很感恩你

热门排行