地藏经度冤亲债主

知合2024-07-01 19:21342 阅读73 赞

地藏经回向给过世爸爸如何回向,是回向给他的冤亲债主吗,还是不要只回向。

1. 在诵经后,应当这样回向:弟子***(你的名字)愿以诵读《地藏经》的功德,回向给***(对方的名字)及其累生累世的有缘亲众和冤亲债主。愿地藏菩萨的大慈大悲,能超拔他们,令他们业障消除,离苦得乐,往生善道。2. 今生多病的原因,往往是因为过去和今生杀生、食肉所导致的。为了避免未来生病,。

地藏经度冤亲债主

地藏经回向给过世爸爸如何回向,是回向给他的冤亲债主吗,还是不要。

恭请地藏菩萨慈悲加持护念,诵经之后立即回向:弟子***(你的名字)愿以此诵读《地藏经》之功德回向给***(对方的名字)累生累世的有缘亲众、冤亲债主,愿菩萨大慈大悲超拔他们,令他们业障消除、离苦得乐,往生善道!今生会多病的原因,就是过去生及今生,多杀生、吃肉而产生的,要自己不产生疾病。

地藏经度冤亲债主

念地藏经回向给累生累世冤亲债主后,还念愿意此功德庄严佛净土这个回向。

若是仁者念诵地藏经,一心至诚回向于累世冤亲债主,彼方自有功德能受,若同时又以虔诚恭敬心愿佛土庄严而再做回向,同样也会有功德如仁者所愿回向十方佛土。须知此功德既可回向十方三世恒河沙数无量佛土,彼之无量,又怎么会因为先前仁者回向于冤亲债主而不再可回向呢?诵经功德,不仅在于经文,更在于仁者。

地藏经度冤亲债主

我老公得了胃病我念地藏经是想给他的冤亲债主可以吗

可以的。回向有两种,一是大回向,也就是回向给法界众生的,二是小回向,回向给你指定的人或众生的,二者合起来做,受益很大:一、大回向(三遍):愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。二、小回向(三遍):弟子某某某,愿以本。

念地藏经可以回向给自己和家人的冤亲债主吗

念地藏经不仅可以回向给自己和家人的冤亲债主,更应该回向:十方法界一切众生!,,功德无量不可思议!

读诵地藏经回向给自己的冤情债主,会怎样?

继续坚持回向,时间长了,你会感觉做事情明显地顺利多了,很多事情做得也很轻松,而且他们如果得度还会很感恩你

怎样度冤亲债主

《地藏菩萨本愿经》(节选)。或乳哺时或三岁五岁十岁已下。亡失父母乃及亡失兄弟姊妹。是人年既长大。思忆父母及诸眷属。不知落在何趣。生何世界生何天中。是人若能塑画地藏菩萨形像。乃至闻名一瞻一礼。一日至七日莫退初心。闻名见形瞻礼供养。是人眷属假因业故堕恶趣者。计当劫数。承斯。

为什么念地藏经的时候真诚向冤亲债主忏悔,会想起自己身上的一些委屈的事。

什么是冤亲债主?就是自己前世或今生杀害或伤害过的众生,因心有怨恨,常跟着自己找机会报仇。如果自己念地藏经,有的冤亲会闻经明理,解怨而去,自己也会通过诵经,明白道理,从而智慧开显。诵经后把功德回向给自己的冤亲债主,一些机缘成熟的冤亲也会解冤而去的。这样对众生,对我们自己都得大利益。

我侄女是脑瘫,不能自理,我念地藏经回向给她的冤亲债主,得念几�

一般最少念108遍的,如果想更大的力量加持的话可以念1080遍,看你自己的时间安排了。建议做一下烟供给冤亲债主的,效果更好。

晚上在家诵读《地藏经》会招来“冤亲债主”吗

地藏经,是无尽的正能量,随时可以读诵!如果通过你读诵地藏经的功德,能将累劫的冤亲债主,得度!,,不是更好吗?我们要向地藏王菩萨学习,学习菩萨孝亲尊师,帮助大众,学佛念佛,这才是真是利益!

热门排行