地藏经会招来冤亲债主

知合2023-08-30 10:22200 阅读24 赞

。有人说诵地藏经最易召感冤亲债主前来听经。送不走,很麻烦的,是这么。

不要担心,诵地藏经时,确实会有你的冤亲债主来听,但你只要在诵完后回向给他们就行。他们明白了因果的道理,就会离开你不再障碍你。回向文如下: 弟子XX(XX就是你的名字),愿以此诵地藏经一部之功德,回向给弟子累。

地藏经会招来冤亲债主

诵地藏经感召来冤亲债主使我发疯,还要不要诵

不可能的。这只是因为你在持诵地藏经的时候消除自身的业障而导致的感应所致,或者烦躁、胸闷,或者犯困、感动,种种状态因人而异,只要坚持诵下去,就能克服的,慢慢的就没有这类现象了。至于冤亲债主,能够得闻佛法,并经。

地藏经会招来冤亲债主

读地藏经是不是招鬼?

不是的。没有修行的人更要诵读地藏经,这样对自己才有更大的好处。如同没有钱的人才更要挣钱一样。读地藏经,功德极大,不仅不招鬼,而且能度鬼,让自己更安全、更幸福,更有福报,并且后世能往生天道或极乐国土。依佛教。

地藏经会招来冤亲债主

阳光师姐:念地藏经会招来更多的冤亲债主吗?

可能招来的不是更多的冤亲债主,而是更多的鬼道众生来听法,他们闻法后部分众生会得到不同程度的超度,因此心生感激和喜悦,会有很多能量回馈给诵念或播放《地藏经》的人。刚开始鬼道众生刚来时侯身体敏感的同修可能会感到比。

地藏经可以回向给冤亲债主吗?

可以回向冤亲债主的。念地藏经是可以回向冤亲债主的。每个人总是会有冤亲债主来讨债的,如果我们不先消除了冤亲债主对于我们的怨恨,生活总是会有很多磕磕绊绊的。要是我们念地藏经并且回向冤亲债主的话,能够帮助它们得到。

我念《 地藏经》怨亲债主都到我身上了 怎样让它们不上我身呢 阿弥陀。

不要害怕,这是他们着急被超拔,唯一的办法是要多诵经回向给他们,有条件的话,请您开始放生并回向给冤亲债主。诵经前一定要真诚祈请地藏王菩萨加持,要多诵经,多放生,以真诚心回向给您的冤亲债主。

从我读上地藏菩萨本愿经开始就总有冤魂跟着我,为什么?

是自身罪业导致 力度的 大量的念诵佛号 或磕头拜忏最好 这样效果不错 每天念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 佛号 功德回向 或多多放生 一般1到2个月就会有明显效果了!!多多磕头功德回向效果更好礼佛拜忏 比念诵什么。

各位师兄为什么会有人说地藏经招鬼

功德很大,而且能来听经的都是有宿世善根,佛缘深厚的。并非害人的。读经之时,有护法神和护法菩萨护持,能靠近的都是善类。不读经的凡人,身边每天围绕更多的鬼神,多数是累生累劫的冤亲债主,伺机报复呢。所以,读经是最。

自从念了地藏经后就变得倒霉了,怎么回事

总之,念地藏经会倒霉并不是地藏经本身的问题,而是因为你在念经过程中的心态或行为导致的。因此,在念经时需要保持清净心,不要有任何杂念,同时要积极为冤亲债主提供功德,这样才能真正受益于念地藏经。

诵《地藏经》究竟会不会招鬼

你理解反了。诵《地藏经》是送鬼。因为每个人家里、身边、身体内聚集了很多冤亲债主、历代宗亲,所以我们要诵《地藏经》超度他们。诵《地藏经》让这些众生明白宇宙人生的道理,从而增长他们的功德本利,因此超脱三途苦难,。

热门排行