念地藏经招来冤亲债主

知合2024-07-17 21:18167 阅读18 赞

受持地藏经招至鬼魂用什么办法化解

要抱着平和的心态来对待,不要当作敌人。鬼有他心通。你善心以待,他会感觉到的。冤亲债主,历代宗亲,这两者你都是欠了人家、或受了恩。所以,要以忏悔的心、感恩的心,念地藏经 三至七遍,不要做普回向,做专门回向,回向给他,帮助他脱离鬼道 去往善道,他解脱了,自然就不再找你了。

念地藏经招来冤亲债主

修习佛法招冤亲债主缠身

因为您修学佛法,让他们看到了解脱三恶道的希望,所以您可以念念《地藏经》超度他们,平时学佛念佛的功德也都回向给他们,他们自然会欢喜的投生善道而去。其实,无论有没有学佛,每个人都是冤亲债主缠身的。南无阿弥陀佛,祝愿您精进有成!

念地藏经招来冤亲债主

晚上在家诵读《地藏经》会招来“冤亲债主”吗

地藏经,是无尽的正能量,随时可以读诵!如果通过你读诵地藏经的功德,能将累劫的冤亲债主,得度!,,不是更好吗?我们要向地藏王菩萨学习,学习菩萨孝亲尊师,帮助大众,学佛念佛,这才是真是利益!

念地藏经招来冤亲债主

中午念地藏王经冤亲债主能否受益

中午念地藏经冤亲债主能受益,地藏经主要也是孝经,让人从根本为亡人做善念使它们早日离苦得乐,早脱苦海往生净土

我怎么一发心念地藏王菩萨圣号就会和家人闹矛盾

正常,你的业障太重了,只要一念,冤亲债主就要来暗中挑拨你们家的和谐。我有个朋友是开出租车的,他只要一念地藏经,第二天保准出车祸,都好几次了。现在为了念经,把开出租的活儿不干了。

念地藏经回向给累生累世冤亲债主后,还念愿意此功德庄严佛净土这个回向。

仁者念诵地藏经给累生累世冤亲债主,是一颗慈悲心,一颗怜悯心,一颗希望洗净业缘的心,是善心,此心至诚,配合大愿地藏菩萨的地藏经,自然是有无量恒河沙数功德。何谓功德无量,即使此功德不应回向于某处某人而有所减少,而是无量无边,不可思议。若是仁者念诵地藏经,一心至诚回向于累世冤亲债主,彼方。

念地藏经回向给累生累世冤亲债主后,还念愿意此功德庄严佛净土这个回向。

那个是回向偈,应该先念的。然后,在回向给……诵经,回向给十方法界,功德更大,冤亲债主,得到的利益更多。效果会更好的。建议,除了地藏经,再配合金刚经、打坐。随喜,

读诵地藏经回向给自己的冤情债主,会怎样?

继续坚持回向,时间长了,你会感觉做事情明显地顺利多了,很多事情做得也很轻松,而且他们如果得度还会很感恩你

各位前辈,我读今天《地藏经》的时候,很暴躁!脑子里都是怨念,听见噪音恨。

其实读经期间出现的状况一般都属于业力障碍,说明你读经见到了效果。既然烦你可以离开找个安静的地方或读经时带个耳塞。不要把这种情绪带到读经中。没准你的舍友是你累生累世的兄弟姐妹呢。你就把她看做来考验你的菩萨。读完经后回向给自己的冤亲债主。这部经还是很不错的,坚持每日一部读诵吧。

之前读了几天地藏经,后来中间隔了几天没读,有几个夜晚。

1 可能是冤亲债主来讨债,督促让你继续读经的。2 感恩蚊子大德来帮你消业 我以前发愿读过地藏经。读经之前,住校有蚊帐跟没蚊帐一样,咬的成宿不能睡觉;后来结婚了,没念经没学佛之前,和老公孩子去奶奶家过暑假,她家的凉席上有螨虫,睡了一夜我全身上下全被咬的大疱,我的孩子才一岁多,没被咬。

热门排行