堕胎后的婴灵归何处

知合2024-10-03 07:09365 阅读1 赞

堕胎后是否宝宝还在

我没有开玩笑的意思,再请您好好想想,希望看完之后能立即改变您当前的决定:佛门大德开示,堕胎是很严重的的杀业,会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很极深重的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉, 那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去。

堕胎后的婴灵归何处

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎后的婴灵归何处

佛教中,是不是堕胎等同于杀人啊?

2.如果堕胎事实已经发生不可挽回,那么应该尽早为婴灵建一个莲位。现在有大德专门为自然流产、堕胎的婴灵立牌超度,应该尽早去登记,是免费的。http://yingling.smjy.org/ 并且最好自己到佛前忏悔罪业,为孩子念诵经文、布施修福回向给他,尽量化解恩怨。一年还是有用的。据说婴灵并不能那么早投胎,他们。

堕胎后的婴灵归何处

灵光的基本含义

10.因堕胎而未能出世的婴灵,约有15

坠胎产生的婴怨该怎么平复

或者与现实的孩子不听话,或有妇科病,或者是夫妻关系不和,为什么这样子呢?因为这些被流产或堕胎婴灵附在母亲身上所以令身体不适。还有运气不好。如果你愿意相信佛菩萨可以通过佛菩萨三大法宝解决问题,一位师父博客有教如何通过佛菩萨三大法宝解决问题你愿意了解可以给这位师父博客网址你。

《次第花开》

为什么有那么多被堕胎的婴灵不肯饶恕他们的妈妈或者爸爸,因为他们无数劫以来得到的好不容易的投胎机会被扼杀了,他们很怨恨,所以他们不肯走的,有的还要报复。 说得这不得不说一下如今社会的风气真的是很糟,生意最火爆的除了正规大医院就是专做流产的小医院,那么多青年男女只为一时的懵懂无知造了多少杀业,抛开。

大佛寺来过,就不曾离开

同样面对我们日后的生活,我们都能发愿:我要幸福,我要带着我们的六亲眷属,冤亲债主,堕胎婴灵,有缘众生一起乘佛本愿,获得智慧,同登彼岸。姐姐在佛堂里看到一个女孩,侧脸看神似“比尔盖茨”,硬朗的脸轮廓,柔和的大眼睛上架着黑边眼镜,眼中透出无比坚毅的目光,而海清服下白皙的手却按着一根拐杖…… 礼佛堂前她穿。

区区有鬼故的每集内容

有一对夫妇成婚之后,不久即喜怀珠胎,丈夫欢喜快乐之际,妻子却显得忧心忡忡。原来妻子昔日曾经堕胎,对再度怀孕隐约心存愧疚,就算丈夫好言安慰也于事无补。果然,恐怖之事忽然应验,当日被遗弃的胎儿化成婴灵,声言向妈妈及腹中胎儿报仇…… 虽然人死不能复生,但中国民间却相传一种说法,指逝者能以「回魂」方式探望在世。

佛教里的回向是什么意思?

民俗二三事

热门排行