堕胎婴灵果报

知合2024-06-30 16:1233 阅读63 赞

高僧大德开示堕胎的果报有多严重

堕胎的果报:一、生育困难;二、夫妻不和,经常莫名吵架,两人容易失去理智,甚至婚姻破裂;三、孩子不孝,小孩子会莫名的哭喊;四、总是听到有声音说,你去死吧(这是来自另一个维次空间的生命的声音);五、身体差,种种顽疾困扰,难以治愈,身心极痛苦;六、工作不顺利,财运差,福报折损。被堕胎。

堕胎婴灵果报

如何化解堕胎的果报

所以怀孕决定不能堕胎,一定要好好的照顾这个小孩,要以慈悲、要以爱心对他,那是报恩来的,会更孝顺,报怨来的,那个怨会减轻,会化解。孩子对于父亲来讲是官星,在五行中命局中还代表上司和物质财富。所以无论有意或无意发生的堕胎,都预示对自己物质财富的伤害。这种行为的果报会在稍后的一段时间。

堕胎婴灵果报

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

第三、认识到犯下大错并向婴灵忏悔后,要念《地藏菩萨本愿经》或者《佛说长寿灭罪护 诸童子陀罗尼经》,将功德回向给他们,并在地藏王菩萨像前向婴灵忏悔,请求地藏王菩 萨护持他们免受苦难,消除业障,往生净土。婴灵们很痛苦,怨恨心很大,一两次 的忏 悔,他们不一定就原谅你了,所以。

堕胎婴灵果报

堕胎有果报吗,如何化解

堕胎属于杀生,而且是杀死自己的亲生骨肉,果报很重。一般会有身体不好、事业不顺、福报削减等,而这都是现实的花报而已。如果已经犯了,那应该忏悔罪过,在心中向被堕掉的婴灵道歉认错,承认自己因为无知而造此恶业;然后可以念《地藏经》多部(最少7部,多多益善)回向给他,祈求地藏菩萨化解冤仇,。

堕胎的因果报应是怎样的

…想想自己,便知道那些被堕胎的婴灵该有多么大的冤仇了!众所周知,女人堕胎的果报是极大的:从因果来讲,杀害自己的亲骨肉是为残忍至极;从生理角度来讲,堕胎后的女人身体状况会变差,更甚者会导致终生无法生孕。而很多女人的堕胎背后常常都有着男人的支持,也就是说,一名胎儿的被堕胎并不仅仅是其。

堕胎的果报

当晚就进了手术室。宝宝才2斤,我们娘俩都进了重重监护室。宝宝在人世只呆了40天,宝宝在医院的情况真是人间地狱,身心痛不可言。现在我一出家门就会精神紧张,除了老公以外,见到别人都会精神紧张。肚子总是胀胀的,很痛苦。真实的果报,奉劝姐妹们不要再堕胎了。

堕胎的果报是什么 堕胎的果报怎么还呢?好害怕!

堕胎是作恶,会得恶报。一,去寺庙,烧香拜佛忏悔。二,每月都去放生一次,比如把菜市场的鲤鱼什么的,放回江河,放生。

生一个孩子后堕胎2次会有什么因果报应

婴灵可能会附体使你重病,或挑拨你的家庭不和,甚至妻离子散,或使你工作事业不顺。要发真诚心向婴灵忏悔认错,念佛或诵《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》,这部经是佛专为夭折的孩子,堕胎女人说的

堕胎的果报与化解方法堪布

】《善恶因果经》云【于中杀生之罪能令众生堕于地狱畜生饿鬼。若生人中得二种果报。一者短命。二者多病。】化解方法 —— 造佛菩萨形象,礼拜供养三宝,念佛诵经,放生,吃素,忏悔恶业,受八关斋戒,布施,乃至发菩提心…… 所有善事的功德,全部回向给婴灵,希望他放下仇恨,灭罪增福,升天。

堕胎的果报有多严重

很简单 ,坠胎 就像 杀人。而且 坠胎的婴灵 怨气特别重 不容易投胎, 多给他 多做功德 。比如 : 放生 印经书 或者 读<地藏经>回向给他。

热门排行