事业不顺读什么佛经好

知合2024-07-03 14:22245 阅读35 赞

事途不畅要诵什么佛经?

没有专管仕途不畅的佛经。有心愿的话,你可以在诵经完毕后,回向一句就可以了。推荐你诵《心经》,《无量寿经》,《金刚经》,或《观世音菩萨普门品》、和“南无观世音菩萨”名号,诵完后回向一句:愿以此功德,让我仕途顺畅。就可以了。平时在生活中,要能遵守佛菩萨对我们的教导,诸恶莫作,众。

事业不顺读什么佛经好

事业受阻、家运不顺应看什么佛经圣语

择一吉日摧念秘咒一百零八遍,把石头暗埋在公司的门口,即可让事业顺利发展.如果是上班族,将石头暗放在办公桌下即可。切记不可让第二者知道,否则此法会失去效力。事业顺利秘咒 飞符捷疾。佐命九霄。游观太空。奔云呼风。召某传音神。上帝命汝召。雷霆节齐灵。蔚谛英升腾。三界速降临。急急如律令。

事业不顺读什么佛经好

读什么佛经可以让自己想做的生意会成功?

用非法手段赚来的钱是凶财,凶财凶入凶出,能做到这些可以每天念诵《普贤行愿品》《观世音菩萨普门品》《地藏菩萨本愿经》《心经》,喜欢哪部每天就念哪一步部,平时还要多布施供养,财布施得财富,供养三宝是培福报。

事业不顺读什么佛经好

事业不顺如何念经

念经念佛的同时,加放生,感应特快。这个我就是的,经历过的。

做生意用什么佛经

做生意可以念普门品.普门品是佛教的发财经.药师经是佛教的治病经.地藏经是佛教的解灾经.占察经是佛教的算卦经.无量寿经是佛教的度亡经.般若心经是佛教的开光经.虚空藏咒是佛教的读书考学经.入行论是大乘佛教的入门经.金刚经是佛教的安心经.

有谁能提供一些适合念的对人好的佛经?

多所慈念多所安隐。诸天人民皆得蒙度。是人最尊无上无比为无俦匹为世大雄独步无侣。佛于是颂曰 若有众财业 以自好衣食 供养孝父母 不失其颜色 出游不犯禁 还返不违礼 造行常清白 顺法不荒迷 供敬奉尊长 谦逊明智者 启受博闻士 等心不慕邪 随时给妻子 各令得其所 慈赐奴仆使 衣食常丰足 奉沙门。

佛弟子读佛经基础步骤方法

3. 如果读佛经时感觉头脑昏沉、不舒服、经读不下去的情况出现,这是读经的人有过去生的业缘障碍现前。此时可以将佛经放好,长跪双手合十,口称:南无本师释迦牟尼佛(三遍),请加持佛弟子 OOO(自己名字)心定读《XXXX经》,无障碍有定力,心地光明,读经顺利。我 OOO(自己名字)的冤亲债主,。

诵地藏经注意事项

念完给孩子回向:愿以此功德回向给我流产的胎儿,愿她在地藏王菩萨慈悲加持下早日脱离苦海,离苦得乐如果我们缘分没尽希望她还能回来再做我的孩子(如果你愿意的话) 什么样的人适合读地藏经:身体不好的人,家庭不和睦的人,家里有故去的人,事业不顺的人,孩子不听话或者要考学的人最好念地藏经。 念地藏经的。

佛经有助财的经文吗

事业方面可以多念念《准提神咒》,很短的经文,每天49遍,天天念,祈求事业顺利,求观世音菩萨“让我工作好一点”。而解结咒是化解冤结,让你能够成功,非常灵验的。还有放生、许愿……你许的什么愿很重要(比如不吃活的海鲜,初一十五吃素,还有不喝酒)这个都可以的。

急需化解冤亲债主,化疾病和不顺、打击,是学地藏法门吗?

没错,《地藏经》是首选,严格的说,所有的佛经都可以做到的,你若是佛弟子,我还可以讲得更深一点:本质上,佛佛相通,佛佛相同的,之所以强调佛菩萨的个性,那是对治我们众生的分别心,实际上是没有任何区别的,你同样也可以向地藏菩萨求健康,向药师佛求超度,他们不仅都具有这样的大本领,退一万。

热门排行