求事情顺利念什么经文

知合2023-11-01 21:25145 阅读69 赞

新人求教!祈求工作顺利颂读聆听什么佛经好?

最好能亲自去寺庙拜佛,许愿。在家听或念《地藏菩萨本愿经》或《心经》 。念《地藏经》能消业增福,念《心经》能减烦恼 http://bookgb.bfnn.org/ (般若文海简体站)

求事情顺利念什么经文

念什么经可以心想事成

问题一:念什么经可以心想事成 可以念《心经》,很实用的经文,全文也不长,很好记。另外多做善事,多积福报,对自己的事业也是有帮助的,当然了还可以去拜拜地藏王菩萨,祈求菩萨保佑如愿,用一款好一点的香供奉,建议。

求事情顺利念什么经文

想问祈福念什么经文好

祈福可以念《地藏经》。《地藏经》是一部记载着万物众生其生、老、病、死的过程,及如何让人自己改变命运以起死回生的方法,并能够超拨过去世的冤亲债主,令其究竟解脱的因果经。经中记载了释迦牟尼佛在忉利天宫(欲界。

求事情顺利念什么经文

为人祈福念什么经好,念的时候还要注意什么问题没有

一切大乘经典都可以,比如<金刚经><地藏经><阿弥陀经>等等,或者念"南无阿弥陀佛""南无观世音菩萨""大悲咒"这些都很好.注意的问题,简单来说"至诚恳切".,欲得佛法实益,须向恭敬中求。有一分恭敬,则消一分罪业,增一分。

给孩子祈福念什么经?

可以求工作顺利、生意兴旺、求子、求婚姻和顺、求学业顺利、求家人平安、求健康,等等。修行之人不信命,是因为,可以通过自己的修行修心,调整自己的心念,从而,可以把原本命中不好的因缘、定数,修改过来,往好的方向走。。

愿孩子仕途通畅,念长寿经

要知道,这部当年龙王都要偷去放在龙宫中受持供养、佛祖都常读诵,以此护身的宝经,在人间,却被忽视、错解。《长寿经》可以满足人们一切世俗需求和愿望,可以改变命运!!!求工作顺利、生意兴旺、求子、求婚姻和顺、求学业。

求事情念什么经比较灵 怎么发愿

祈天立命于无思无虑处感格。最简单的方法念南无阿弥陀佛,这六字洪名即可。南无阿弥陀佛。

我想诵读佛经来祈求平安和好运,要怎么做?

《心经》就很好,读诵功德无量。《大唐西域记》上记载,玄奘法师在去印度取经的路上,每遇到危难,他都默诵《心经》,每次都遇难成祥。多读诵,然后背诵下来,大约读200遍就能背得很熟了。能背诵后,就可以行住坐卧不离。

求考试顺利念什么经?

坚持念《心经》可以开启智慧,短短260字的经文,浓缩的是无上的佛学大乘,能诵读后坚持言行一致,则功德无量,福寿无边。同时,父母也可以坚持放生和抄经来辅助修行,要先佛前上香,许愿祈福,可以选择一款好的香供奉,好的。

热门排行