堕胎念七佛灭罪真言咋回向

知合2023-10-14 13:40120 阅读97 赞

读佛说灭罪经七遍后怎样回向

回向的时候就念诵:愿以此功德,回向给我所堕胎婴孩(可取个名字XXX)为首的所有怨亲债主,愿他们都能离苦得乐,断恶修善,能和我一起念佛学佛,早日释怨解结,回归西方净土,然后再念大回向:愿心此功德,庄严佛净土,。

堕胎念七佛灭罪真言咋回向

七佛灭罪真言怎么回向

回向有两种,一是有毒的回向,二是无毒的回向。所谓“有毒的回向”,就是有执着的回向。《般若波罗密多经》里讲过,凡是有执着的善根,就象有毒的食品。虽然在吃有毒食物的时候,也许还会感觉味道鲜美可口,但当毒发之时,就会痛苦异常。。

堕胎念七佛灭罪真言咋回向

佛教念诵七佛灭罪真言怎么冋向

大回向文:愿以此功德回向给十方法界一切众生,回向十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,回向三宝众龙天,守护伽蓝诸圣众,三途八难具离苦,四恩三有尽沾恩.三遍回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历。

堕胎念七佛灭罪真言咋回向

念完七佛灭罪真言怎么回向?

愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,须发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

隋胎后怎样念往生和回向,念多少次?

首先要忏悔。可以读地藏经 往生咒 观世音菩萨名号 阿弥陀佛佛号 回向文:回向文 {回向应生未生胎儿 南无大愿地藏王菩萨(三称)弟子(xxx)一时愚迷,犯堕胎重罪,今於佛前至诚发露忏悔,惟愿三宝哀愍摄受。弟子(xxx)与。

堕胎婴儿如何念佛投胎

回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。

念忏悔灭罪祝需回向吗?

海涛法师讲做修行时要回向,回向我的冤亲债主、冤缘债主、冤杀债主,以及四生九有的父母师长。愿你们精进修行储备资粮,早日往生西方极乐世界。回向中华民族万姓历代祖先,回向全球的堕胎婴灵,以我做佛事的功德愿佛菩萨常当。

念七佛灭罪真言有什么好处? 念完要回向吗

楼上说得对的,念七佛灭罪真言,前提是我有没有认识到自己的错误,知罪,认错认罚,改过后不再造。然后再念才真的灭罪,增长功德本利。当然要回向了。

堕胎念佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经,回向偈是哪个

所以,当你以这样的心去回向的时候,就是念诵回向偈的真实意思,不需要特地再去找用哪个回向偈!(你在心里面把自己想要表达的意思说出来就是回向偈)第四,空闲的时候,可以念诵佛号,“南无阿弥陀佛”,哪怕只有一分钟也。

热门排行