念楞严咒家中不顺

知合2024-07-04 00:5620 阅读53 赞

为什么楞严咒在家中不易念,念楞严咒有什么要求吗?

在家中念诵楞严咒,可能不如在寺庙等清净场所那样容易进入状态,这是因为家庭环境可能存在干扰因素。

念楞严咒家中不顺

请教佛教,念愣严咒会伤害附在我身上的冤亲债主吗?

如果可以的话,能直接和她沟通最好。可能是念楞严能量太强,就是佛光太强,她承受不住。一般对于鬼道众生,可以念《地藏经》,或者地藏菩萨圣号,乃至放《地藏经》讲经视频给她看,会对她非常有帮助。普遍亡灵怨气重,不会轻易接受超度,那就可以下载大德的讲经,例如净空法师说的《地藏经》,经常播放。

念楞严咒家中不顺

为什么楞严咒在家中不易念,念楞严咒有什么要求吗?

宣化上人曾说过,诵咒时不能有憎恨心,要用慈悲心来诵。诵的人越多,妖魔鬼怪越不敢公然出现。

念楞严咒家中不顺

楞严咒听说很灵验,但是一不小心,就会惹祸上身。是不是这样?

我给你说,佛宁愿自己惹祸上身,也不愿意让众生惹祸上身。楞严咒是佛教中威力最大的咒,一念众魔都会老老实实的,不敢祸害人间,岂有惹祸上身之说,只有引福上身。。不要相信歪假邪说,他们都是在祸乱佛教,因为佛教是最科学,最利益众生的教,佛教的一切佛菩萨都是有求必应的,劝楼主去看看正新的。

楞严咒什么人不能念?

效验大,故而称之为神咒。无心向佛,无意修行,随便杀生、偷盗、邪淫、妄语、饮酒之人是不可以念《楞严咒》,只有增加自己的罪业,会遭受飞灾横祸之事。念《楞严咒》最好要斋戒沐浴,要心里也清净,不打污染的念头;身上也清净,不行污染的法门,时时刻刻要保持清净,不可以有丝毫不规矩的行为。

屋子不干净用佛道方法怎样净屋

您可以在屋内恭敬念诵楞严咒,或者随身佩戴楞严咒,抑或在家中供养楞严咒,都是可行的办法。楞严咒的威力是十分巨大的,所有世间的邪魔鬼怪巫蛊邪术都可以被它破解。 楼下师兄说的大悲咒也是很好的办法。总之只要您能以恭敬心来做这些事情,您的护法神一定能在暗中庇佑您不被非人所害。阿弥陀佛! 附:宣化上人浅谈楞严咒。

楞严咒最忌三种

最忌讳的第一点是对楞严咒的不敬与轻视。 楞严咒是佛教中的重要法咒,蕴含了深厚的佛理与智慧。若持有儿戏之心,随意诵读,甚至误解其意,对佛法及楞严咒的真正内涵缺乏恭敬之心,都会触犯忌讳。二、掺杂邪念 第二点忌讳的是在持诵楞严咒时掺杂邪念或个人目的。 楞严咒的诵读与修行应当出于纯净的佛法。

请问一下在家念楞严咒怎么回向

南无楞严会上佛菩萨(三称)【三归依】自皈依佛当愿众生体解大道发无上心自皈依法当愿众生深入经藏智慧如海自皈依僧当愿众生统理大众一切无碍和南圣众【回向】愿以此功德庄严佛净土上报四重恩下济三途苦所有见闻者悉发菩提心尽此一报身同生极乐国∧【总回向】愿以此功德庄严佛净土上报四重恩下济三。

热门排行