做佛事多久会有感应

知合2023-11-01 23:22164 阅读12 赞

★财布施多久才有感应,佛说超越磨难后有大福

勇猛布施三年必有现实福报,有些前世修过福的,第一天布施第二天就来感应了

做佛事多久会有感应

想知道做完和合法事后对方几天有感应?为什么一周了还不联系我

这个因人而异吧,之前帮做和合术的清谷道长说如果两人之前感情基础好,分开时间也不长,那么和合法事后对方一般会有动静快一些,所以做完后只需要遵从道长的指示耐心等待就好,后面一个月左右就真的重归于好了。

做佛事多久会有感应

放焰口几次有感应

放焰口7次有感应。放焰口时间越久、次数越多,感应就越来越明显,不单我一人有感应,全家人都有感应。大部分都是7次就有感应。

做佛事多久会有感应

做焰口后多久有感应

看个人感受。焰口不是什么法会,只是一种法事而已,通常人们称作瑜伽焰口,看个人感受,有人觉得有的人觉得没用,此法事必须要授过戒的法师才能做正台,九华山是有很多寺院。说实在的现在走焰口的高人很少,因为如果真的破了。

佛教财布施多久能得回报!是不是布施越多越有钱?为什么有的信佛人还。

其实就算是没有多少亿的资产,真正信佛人也是富足的。为什么呢?因为,一个人钱财资源太少,但是他的欲望不多,又懂得布施之法,仍然会用自己盈余的财富,帮助需要的人,做些利益大家的事。一个能布施的人,就是最富足的。

地藏经多久才有感应

业因果报,各各差别。何时有感应,多大的感应,也不是一模一样的。譬如,观世音菩萨善根深厚,亲闻如来宣说大悲咒,而“顿超八地”。譬如,正法时代,无量众生善根深厚,亲闻佛陀宣说宝箧印陀罗尼,而“远尘离垢”,“。

修行黄财神心咒多久有感应

您好,这就牵着到一个问题,什么叫念佛持咒,他背后的究竟义是什么。离心说法,皆名外道,自性是佛,自心为净土,自身为法船,自度者能达彼岸,念佛只是念心,极乐世界只在自心,若心外有佛,所谓念佛与婆罗门教祈祷湿婆。

信佛有感应的人进!阿弥陀佛!!

25 有感就有应,一个人只要好学,并依教奉行,就能感动诸佛菩萨。26 古大德教导我们“读书千遍,其义自见”,只要恭恭敬敬地把经文读上一千遍,必有感应。27 断恶修善,只要认真做上半年,你就会有感应。这感应不是。

念颂地藏经多少遍才会有感应啊

磕头忏悔:每念一声佛号磕头一次(念阿弥陀佛就行)每天数量看自己体力,一般108个!一般1到2个月就会有明显效果了!!再有回向文一定要对!!看你的体力了 磕头有小头、 中头、 大头 效果不同的 小:跪着不起来。

念金刚经念多久有感应

半年的时间好快,但我却体验了从地狱走向天堂的感觉。其间有很多强烈的感应,有痛苦也有惊喜。不瞒大家,末学罪障实在深重!尤其邪淫罪:SY、同志……导致自闭多年,抑郁、精神分裂。刚念满100遍时,就像沐浴了甘露水一样,。

热门排行