念楞严咒后被冤亲债主阻止

知合2023-08-29 22:44547 阅读27 赞

请教佛教,念愣严咒会伤害附在我身上的冤亲债主吗?

如果可以的话,能直接和她沟通最好。可能是念楞严能量太强,就是佛光太强,她承受不住。一般对于鬼道众生,可以念《地藏经》,或者地藏菩萨圣号,乃至放《地藏经》讲经视频给她看,会对她非常有帮助。普遍亡灵怨气重,不会。

念楞严咒后被冤亲债主阻止

\什么状况

有冤亲债主来阻碍你,建议先诵地藏经将功德回向给自己类生累世的冤亲债主、历代宗亲,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主超拔他们,令业障消除、离苦得乐、往生净土。三遍或七遍,就会有好转!请看《山西小院》其中就有这。

念楞严咒后被冤亲债主阻止

听楞严咒的问题

1.坚持的听下去 2.忏悔下往昔的业障。3.以大慈大悲的心,救度众生的心去听 4.如果还是厌恶,心里就想:愿所有听楞严咒厌恶的众生的所有厌恶的感觉我一个人承受。5.想一想自己听咒前是不是做些不很如法的念头或行为。

念楞严咒后被冤亲债主阻止

楞严咒听说很灵验,但是一不小心,就会惹祸上身。是不是这样?

是有人念错了咒语,又回来告诉你的吗,念错咒语,佛不会怪你,如果佛设了个陷阱让人跳的话,佛就不慈悲了,LZ信佛,怎么练佛的大慈大悲都忘了呢。。。我给你说,佛宁愿自己惹祸上身,也不愿意让众生惹祸上身。楞严咒。

念地藏经时可以佩戴楞严咒吗?

硬坐下,几分钟后不是打瞌睡就是离开了。楞严咒防止的是有恶意的众生,和你有恶缘,有怨恨的众生,来阻挠,来报仇的众生。这样说来,戴楞严咒念《地藏经》,不但没妨碍,而且还有防止被冤亲债主干扰念经的作用。

谁懂道法?道教佛教高人进!拯救佛弟子!

你的情况从道教角度分析可以大概归咎为自身阳气不足,元神(三魂七魄)难以固住,或引致外邪入侵。具体情况及解决办法只能通过专业人士详细推敲。本人建议你可以找附近道观的道长咨询一下,道教有多种针对性较强的法事科仪以及。

楞严咒的副作用

首先,过度沉迷于念诵楞严咒可能导致对其他佛法修行的忽视,陷入单一修行的困境。其次,不适当的使用楞严咒可能导致精神依赖,依赖于咒语的力量而忽视了内在的修行和觉察。另外,过度强调咒语的力量可能导致迷信的倾向,而非真正。

佛学问题

当人在持咒时,得到佛、菩萨、诸天的放光加持,清净你的业种。你如果懂得回向,你宿世的冤亲债主亦得到加持,他们得到加持之后,灵性会得到提升,心性可改,进而与你冤仇化解,所谓一笑泯恩仇是也。佛菩萨加持的力量、冤亲。

佛教和咒语的问题?

超度“冤亲债主”其实有很多的经咒,比如《地藏王菩萨本愿经》,《往生咒》,《阿弥陀经》,《净土文》,往生《瑜伽焰口》,《往生忏》等等。供奉“佛祖释迦牟尼”应该念《楞严咒》,此咒为佛教中的咒中之王,也是“五。

重金悬赏,有能力者进!!!

你遇到天魔外道,就诵此五大心咒,他就不能恼乱你的心,不论他有什么法术都不灵验了。所以这五大心咒,在楞严咒里非常重要,非常灵感,不可思议。密唎柱,翻译成金刚,是一百八的金刚之一。这是属于东方的金刚部,是金刚部的咒心,所以说:。

热门排行