楞严咒可以回向冤亲债主吗

知合2023-08-29 22:44748 阅读13 赞

请教佛教,念愣严咒会伤害附在我身上的冤亲债主吗?

如果可以的话,能直接和她沟通最好。可能是念楞严能量太强,就是佛光太强,她承受不住。一般对于鬼道众生,可以念《地藏经》,或者地藏菩萨圣号,乃至放《地藏经》讲经视频给她看,会对她非常有帮助。普遍亡灵怨气重,不会。

楞严咒可以回向冤亲债主吗

念楞严咒怎么回向厂会更好

答案:回向厂是指通过念经或念咒等方式,将功德回向给先人或者已故的亲友,帮助他们早日超度。念楞严咒回向厂的方法如下:1.找到一处安静的地方,心静下来并集中注意力。2.默念楞严咒,同时将心中的愿望和所要回向的人的名字。

楞严咒可以回向冤亲债主吗

在家播放楞严咒金刚经大悲咒

可以!但是晚上声音不要开太大,不要影响到邻居的休息!我们佛弟子不能太自私,也要为周围的人考虑,吵到别人不好。另外身体不舒服就要去看医生,吃药,不要一直拖着 学佛要回归理性和科学的一面,有病就要看医生 。

楞严咒可以回向冤亲债主吗

佛教和咒语的问题?

超度“冤亲债主”其实有很多的经咒,比如《地藏王菩萨本愿经》,《往生咒》,《阿弥陀经》,《净土文》,往生《瑜伽焰口》,《往生忏》等等。供奉“佛祖释迦牟尼”应该念《楞严咒》,此咒为佛教中的咒中之王,也是“五。

各位师兄好,有的法师说念十万遍梵音楞严心咒后可以治疗附体,我想肯定。

回向文是:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字 说农历生日)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸 。

德行不好是不是不能读愣严咒

回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫冤亲债主,错@杀@,误@杀@,故@杀@的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语。

请问,同时口诵阿弥陀佛和诵楞言咒、地藏经算夹杂吗?

或是念佛的时候想往生、念楞严咒的时候想著这是主修,诵地藏经的时候想著要赶快消业障,这还是夹杂。因为心不专一。更等而下之,念佛号的时候想明天的菜要买什麼,念地藏经的时候想我们家死鬼跑去哪混,怎麼还不回来,。

什么佛能驱邪

噢!告诉你,因为阿弥陀佛,在他成佛的时候,曾经发了四十八大愿,其中之一是说:若有人,欲生我的极乐国土,他只要念我的名字,至至诚诚,那怕是只念了十声,也可以生到我的极乐世界来。因此佛教就提倡念佛求往生。这。

热门排行