念金刚经后事业不顺怎么回事

知合2023-10-17 10:22723 阅读49 赞

求助各位佛友,听完金刚经老是不顺,怎么回事儿

和听闻佛法无关的 都是自身业报导致的 凡事守戒 安心为主!!不然一切不顺 人类一切问题 不顺 疾病 口舌 都是来源于罪业

念金刚经后事业不顺怎么回事

念金刚经后运气越来越差 阴气越来越重 怎么回事呢?

如果您在念金刚经后感到运气或阴气加重,可能是由于其他原因引起的,如情绪波动、压力增加、睡眠不足等。因此,建议您保持健康的生活方式,如充足的睡眠、健康的饮食、适量的运动等,以改善自己的身体和心理健康状况。

念金刚经后事业不顺怎么回事

抄佛经后很倒霉诸事不顺是怎么回事 哪些人不适合抄经书

出现这种情况,多数是因为这些人只把抄佛经作为一件事情去做,而没有注意抄经时还需要做的一些事情,因为抄佛经是一件虔诚的事情,所以在抄佛经前还需要做这么几件事情。一是沐浴洗手,二是着装要干净整齐,三是抄经的场所。

念金刚经后事业不顺怎么回事

为什么念完金刚经会感觉心情不好,运气也不好

念完了,要回向。回向十法界一切众生,见佛闻法,速证无上正等菩提。回向你无始劫以来一切的冤亲债主,愿他们蒙佛接引,往生极乐!打个比方:念经是种粮,回向是归仓。种出的粮食不收回仓库,就浪费了。供参考,阿弥陀佛。

念金刚经出现的问题

当然有联系,你念金刚经比较经进,是佛,菩萨给你和你的家人加持的结果。排身体内的病。如果身体的病加重了,可吃药,但一定要坚持念。病一次身体的总体情况就好一些。

为什么我听金刚经,越听心越烦,静不下心来

比如从事造恶业的行业不能赚钱,为善业很顺利),没有福报的人就会觉得作恶很顺心为善诸多阻扰(比如从事造恶业的行业赚钱,为善业不顺利),自己要心里有数,不能只看眼前。为善为恶,终有报应。

金刚经是不是可以消除业障,改变命运啊?

才能使自己会有好的感触,也是能够确保自己走向了人生所向往的方向。诵读金刚经是可以破除我们的业障和烦恼的,我们生活的世界是充满业的,业会让我们更加容易生病,并且处理事情的时候总是会遇到很多的困难,事事不顺,让我们。

我和老婆念金刚经快一年了.最近母亲身体不好.看到地藏经消业很快.

修学佛法以消除业障、偿还因果债、忏悔恶业为开始,之后才能无阻碍地修学。由于种种苦难,许多人发心,至少读诵二百部以上《地藏经》的功德力,来回向超拔自己或父母累生累世的冤亲债主,使他们在佛力的加持下往生净土,究竟。

为什么有人听金刚经会不舒服

这是业障重的表现。打个不恰当的比方,比如警察,本来是让人看到有安全感的人。,有人看到警察会不舒服,这是个人的问题了。金刚经,是人类智慧的结晶,善中之至善,佛祖亲口所说,如果听了不舒服,一定要及时忏悔。

热门排行