生前信佛的人死了去哪了

知合2023-11-01 04:07379 阅读47 赞

佛教人死后去哪里

往生到西方极乐世界。或者投胎转世,或者成孤魂野鬼,或者下地狱,或者轮回为畜牲,或者转为阿修罗道,或者修行成仙上了天。总之在六道中轮回!

生前信佛的人死了去哪了

佛教 人死后去哪里

去处各不相同,修十善业的,可能去天上,造作罪业重的,可能去地狱,饿鬼,畜生道,有人伦的,可能还会投胎做人,念佛的,可以去西方净土,阿弥陀佛!建议你念佛去净土,永脱轮回,阿弥陀佛!

生前信佛的人死了去哪了

信佛的人死后去哪?

当然是去极乐世界了,就是国外所说的天堂!你爸爸的意外去世可能会对在世的家人带来无尽的哀思,但是换个角度想想那是一种解脱,多给你爸爸烧点钱,让他在哪个世界过的好!

生前信佛的人死了去哪了

念佛的人死后是不是就上了天.堂

念佛的人死后并不一定就上了天堂,这取决于个人的信仰和修行情况。念佛是一种佛教修行方式,通过念佛可以帮助人们消除烦恼、提高心性、获得解脱。但是,念佛并不是一种死后必然的结果,而是需要个人在生前不断努力修行,达到一定。

念佛的人死了,会去哪里

在生是念佛人,无论是怎么个死法,,决定是往生到西方极乐世界去了,,为什么?因为这是阿弥陀佛,对十方众生的承诺!

人死了到底会去哪里?(我信佛的)

若是无神论自然不信有灵魂存在,若是稍信(鲁迅就是,从祥林嫂一文可以看出),人死后灵魂消散,若是信佛,便信轮回,世上存有六道、三途,阎罗会审你一生善恶决定投入哪道,喝上一碗孟婆汤忘掉前世,重新打入轮回。

佛家死后去极乐世界,道家死后去哪

信佛的人死后也不一定去极乐世界,只有依教奉行才能往生西方极乐世界。信奉道教的人死后根据其生前的善恶业力牵引而决定去哪一道——六道轮回真实不虚,所谓六道就是天道、阿修罗道、人道、畜生道和地狱道。建议你有空的时候。

信佛的人去世后佛没人伺候送到哪里老妈去世后?

可以送寺院,让寺院处理 可以送给愿意供奉的朋友 可以包好收藏箱子里。古代信佛的家庭收藏佛像的很多,今天都是古董。

人死后会去哪里 佛教中死亡也叫往生

1、佛教里面将人的死亡叫往生,就是这一期生命的结束,下一期生命又开始了。至于往哪里去投胎?要看这个人生前种了什么因?2、我们讲种瓜得瓜,种豆得豆,这个人生前善事多恶事少,他就往生到善道,善道就是人道、天道。

热门排行