婴灵可以超度去极乐世界吗

知合2024-10-01 14:23208 阅读92 赞

我朋友说吃堕胎药只要吃一粒就有效果?

曾经堕胎过的人,希望你虔诚地修学佛法,念阿弥陀佛,求阿弥陀佛超度你的孩子去西方极乐世界。我们念念虔诚忏悔,一定可以感动人心,感动佛心。佛的光明会化解彼此之间的怨仇。其实每一个妈妈,可以说是孩子的观世音菩萨。从怀胎起,就护念孩子,一直到最后一口气,但愿天下每一位妈妈都可以在这个过程中,圆满观世音菩萨的慈。

婴灵可以超度去极乐世界吗

女人堕胎是不是很伤的?

您好,是的。堕胎对女性有很大的危害。女性进行药物,人工流产,无痛人流等各种流产堕胎会给自己和未出生的子女带来极大的危害和非常严重的后果,这种后果主要表现在以下四个方面:一:人工流产的行为使堕胎者犯下了父母杀死亲生子女的大罪.在佛教中认为进行堕胎或人流的妇女所犯的是父母杀死亲生子女的极重罪。.

婴灵可以超度去极乐世界吗

诸葛长青:怎样放生?这就是放生的仪轨

最好在集市上、超市里购买即将被别人买去得乌龟、鱼、鸟、蛇等放生(不要让人单独给你捕捉、也不要预定放生的东西,那样没有效果)。诸葛长青建议:1、如果有条件、有时间,可以自己放生。大家自己放生,有计划性,这样速度快、效果好。2、如果工作忙,没时间,可以搜索网上的放生组织“中华放生联盟”。

婴灵可以超度去极乐世界吗

诸葛长青:怎样放生?这就是放生的仪轨

最好在集市上、超市里购买即将被别人买去得乌龟、鱼、鸟、蛇等放生(不要让人单独给你捕捉、也不要预定放生的东西,那样没有效果)。诸葛长青建议:1、如果有条件、有时间,可以自己放生。大家自己放生,有计划性,这样速度快、效果好。2、如果工作忙,没时间,可以搜索网上的放生组织“中华放生联盟”。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

打胎后怎么给孩子超度

也会败坏父母的运气,乃至身体健康。别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷。很多人认为自己把孩子打掉之后,孩子会有一些怨气。还有的人认为自己虽然没有让宝宝来到这个世界上边,超度一下他们便去了西方的极乐世界。这也是人们心中一些美好的愿望,久而久之打胎之后超度孩子变成了一种祭奠孩子的方式。

放生有什么讲究?

5、方式:动作轻柔,若有甘露丸、解脱丸等则预先化于水中,在放生前洒在所放动物上。用密宗《系解脱》在其上方加持则更为殊胜。6、发心:应发利益众生之清净心,一心一意为其获得暂时之安乐及究竟之解脱而祈祷。7、仪轨:放生的时候是需要烧香敬佛的,因为香是信使,能沟通虚空三界,得十方加持,用。

流产了可以去坟上给先人烧纸吗

念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍 。

热门排行