请庙里的师傅来家里做法事可以吗

知合2023-10-19 21:15245 阅读73 赞

可不可以请寺院里的师傅请走家里的脏东西?

佛法讲一切不离因果报应。家里有脏东西,一般都是我们过去生伤害的众生,今生来向我们讨债。要真正让他不干扰你们,就要真正发心忏悔认错,是自己过去生愚痴伤害了你们,让你们受苦这么久 ,以慈悲心怜悯他们。要用诚敬心念佛。

请庙里的师傅来家里做法事可以吗

请问一下请道士做法事的危害

2、做法期间不得三心二意。请神或者做法,本身很多都是需要师父、神灵的扶持的,做法的人在这里胡思乱想,神灵或者祖师哪里会扶持你呢?做法不灵是很常见的,更有甚者会受到惩罚。3、不得因美色和物质为迷。很多做法的师。

请庙里的师傅来家里做法事可以吗

我搬新家前,寺庙的师傅来我家做仪式,后来我住进来后,夜里做的梦怎么回事。

请法师做法洒净,超度,很好。金光说明你的家里法事是有效果的,有黑气,说明不吉祥的东西只是被驱逐,并没有彻底解决掉。可以找机会请有道行的出家人再次做洒净仪式。

请庙里的师傅来家里做法事可以吗

请庙里师傅来家念经晚上六点过来行吗

只要心无杂念,任何时候,其实都是可以的。当如果不是特别紧急的话,还是上午或中午为佳。具体时间,你可以请示师傅他本人,看他何时方便?再作定夺!南无一切佛!嗡 阿弥得瓦 轰!

请懂佛法的师傅、朋友请进

最后,“她”可以走!前提是看你能否真心忏悔,比如你把你喜欢读诵的经念给“她”听,念一百遍专门回向给“她”,如果不成就五百遍甚至一千遍,用真诚心时刻面对她,当“她”能感受到你的挚诚心的时候,自然就离开了!

皈依佛门后可以请道长做法师吗

不可以。在皈依戒中有“皈依佛,不皈依天魔外道。”道长属于外道,请道长来做法事说明自己皈依三宝以后一切苦乐唯一依靠三宝的誓言已经失坏,皈依戒就会破损。作为佛教徒,请道长来做消灾祈福法事的效果,还不如自己虔诚念诵三。

我父亲今年去世三年了,家里人想做场法事,不知道是该请和尚,还是请居士。

汝以神力,遣是眷属,令对诸佛菩萨像前,专心自读此经,或请人读,其数三遍或七遍,如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱。乃至梦寐之中,永不复见。持斋10天 去寺庙烧香拜佛 在佛像前读《地藏菩萨本愿经》7遍 。

可以给钱让庙里师傅代替自己烧香拜佛吗?

如果这出家人是正规正法修行人可以的不然不行的必须要看她的《僧茄证》 这个是国家发给出家人的身份证明 没有不行就是假的 如果是寺院住持 必须有合法的 《宗教活动场所登记证 》这个是宗教事务管理局 发的 。

老人请庙里的人到家里念经做法保佑老人自己长命百岁,这样对子女有什么不。

这只是巧合而已,再说以上的病情,不是一天二天才患病的了,不要多想了哦。

想请寺院师傅做施食可以吗。别人刚刚接触不懂仪轨,请问那个寺院可以作。

比丘僧 比丘尼 优婆塞 优婆夷 童男童女等……等等等等等 等等人 也就是几乎所有人 都可以修 施食法 我很多师兄 都是 刚开始很害怕 顾虑很多 以后习惯了就没事了 不用请出家人 自己就可以做法 不要听别人胡说 。

热门排行