基督徒可以算婚姻吗知乎

知合2024-07-17 13:2593 阅读79 赞

小故事,大道理

玉帝一查,还真是这么回事,都给气笑了。把事儿转告给阎王,阎王气得够呛,把这男的投胎成猪了。11.6更新:评论中提起类似的故事,我也想起一个:一个基督徒遭遇了洪水,于是祷告让上帝救他。不一会儿来了一艘皮艇,人要救他他不走,他说上帝会救他。过了一会儿水更大了,来了个直升机要救他。

基督徒可以算婚姻吗知乎

达尔文进化论被推翻为什么教科书还不改知乎

3 达尔文的观点是建立在当时的生物学 而现在看来大部分观点都是错误的 这是导致达尔文观点错误的原因 现在进化论是在达尔文的基础用现在的生物学再解释 而不是推翻 所以不能完全说达尔文的理论是错的 4 值得一提是的生物界对子物种多样性的解释除了现代进化论还有中性学说 。

基督徒可以算婚姻吗知乎

为什么要有宗教信仰

佛家真是个"百货店"(南怀瑾语),众多法门中某些法门修行者还无"觉悟"的人,却深深着意识到生与死,"我"是更具体清致了,常言"基督徒为他人祈求,佛教徒为自个求",去"我"念去私欲的觉悟目的没达到,名利或许一直努力看淡,生死看重了,恐生死的心醒警着,有个"自己"的观念或者越发深入潜意识无。

基督徒可以算婚姻吗知乎

了解基督,初次走进福音班

          要从几年前算起的话,不知这是第几次参加基督教的主日活动了,前后加起来有七八次了吧?这次活动之前,自己看马太福音,同时到知乎上搜读了一些关于圣经和基督教的彼此对立的文章,看了双方的小小交锋~疑惑未除,不甚了了。我发现,在接触基督教的人群。

我在知乎的回答:佛教是不是有神论?

答案应该是否定的。但如果有神论是指“承认超自然的神存在”,那么答案是肯定的。佛教在数千年演变中发展了众多的分支,今天能够追溯到的原始佛教,也即是佛陀本人宣讲的教义,与印度教有很多共通之处,如业、轮回和解脱的概念等。当然,也有很大的区别。印度教中,“梵(神)”创造和拥有一切,原始。

为什么有人把嘴贱当幽默?

回答:嘴贱和幽默不是真正的一个概念,基础和幽默的区别在于它是否有真正的害处。幽默往往是对某些传统观念和一般心态的反向或违背,但如果颠覆、违反的一方或旁观者, 认为破坏或破坏是不可接受的,会让他们感到痛苦,幽默变成了口底,讽刺。所以,这是嘴和幽默,两者都是相对而言的。同样的笑话,对有些人来说。

神爱就是爱

,有的已是基督徒。还可查看知乎基督信仰类问题下的回答能发现基督徒的极诚实和高水平思维性。向已有信心的弟兄姊妹们只推荐《圣经注释》类,应以圣经为中心重心。《要义》作者也是十分唯独重视圣经,所以也会推荐《注释》外的《要义》。没有逻辑理智能力难读懂那么思维严谨,极真诚精深研究的成果。

星期日是一周的第几天?

,黎明的时候,那些妇女带着预备的香料,来到坟前,看见石头已被移开,她们走进去,只是不见主耶稣的身体。他不在这里,已经复活了。根据圣经的说法,耶稣是在星期日复活升天的。但不代表基督徒要在今天守安息,真正的安息日是星期六。星期日的英文是Sunday,sun是太阳,太阳为太阳系第一位。

从浪子回头到抉择时刻——“美神宗”小布什(一)

所谓新保守主义得从两个方面来说,从保守的意义上来讲,这部分人是虔诚的基督徒(比如小布什后来所皈依的卫理宗),奉行传统的保守主义者的风格:坚守美国价值观,爱国,在私生活上检点,不能抽烟喝酒烫头(戒酒这一点还真不是玩笑,小布什就经历过戒酒的重要考验);同时,对于白人至上这种事情保持着一种只可意会,不可言传。

强盗逻辑强盗逻辑的本质

在1530年意大利医生吉罗拉莫·弗拉卡斯托罗将梅毒定名为syphilis之前,俄罗斯人称其为“波兰病”,波兰人、德国人称其为“法国病”,法国人称其为“意大利病”,荷兰人称其为“西班牙病”,奥斯曼帝国称其为“基督徒病”或“法兰克病”。 这种命名反映了国家(地域)间的敌对关系。 我们自己的“地图炮”就有很多: “东。

热门排行