地藏菩萨回向冤亲债主

知合2023-08-29 21:57145 阅读5 赞

地藏经可以回向给冤亲债主吗?

可以回向冤亲债主的。念地藏经是可以回向冤亲债主的。每个人总是会有冤亲债主来讨债的,如果我们不先消除了冤亲债主对于我们的怨恨,生活总是会有很多磕磕绊绊的。要是我们念地藏经并且回向冤亲债主的话,能够帮助它们得到。

地藏菩萨回向冤亲债主

地藏经怎样回向给累生累世冤亲债主?

ⅩⅩ回向文:弟子ⅩⅩⅩ愿以此诵《地藏经》ⅩⅩⅩ部之功德回向给我ⅩⅩⅩ和我家人累生累世的历代宗亲,六亲眷属和自身的冤亲债主及六亲债主的冤亲债主,生生世世的父母师长,生生世世错杀误杀,所伤所害所食的一切众。

地藏菩萨回向冤亲债主

怎样念诵地藏经回向给冤亲债主?

转业海为莲池如佛度生惟愿我累劫冤,亲闻斯法要,信受奉行不仅可以通过流通佛经来回向冤亲债主,还可以念诵《地藏经》、《无量寿经》等经书,或是念诵千百句“阿弥驼佛”圣号回向,念诵完毕,至心念诵上述回向偈即可。如。

地藏菩萨回向冤亲债主

地藏经回向给过世爸爸如何回向,是回向给他的冤亲债主吗,还是不要。

恭请地藏菩萨慈悲加持护念,诵经之后立即回向:弟子***(你的名字)愿以此诵读《地藏经》之功德回向给***(对方的名字)累生累世的有缘亲众、冤亲债主,愿菩萨大慈大悲超拔他们,令他们业障消除、离苦得乐,往生善道!今。

诵读地藏菩萨本愿经回向给我的父亲应该怎么回向,用不用回向我的冤亲债 。

给父亲,看你求什么,如果只是普通的事,就这样回向:以下是经典回向词:(合掌)弟子○○○愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子父亲XXX累生累世的冤亲债主。祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲作主,超拔他们,令。

诵地藏经回向文?

),愿以此所诵《地藏菩萨本愿经》之功德,回向给自己今生及生生世世的父母、师长、六亲眷属,回向给十方无量世界所有的地狱、恶鬼、畜生,回向给还在六道中长劫轮回的苦难众生,回向给三宝弟子(某某)累生累世的冤亲债主。

念完地藏王菩萨声号后该怎样回向?每天什么时候念好!念之前用不用说什。

念完地藏王菩萨声号回向偈:愿以此功德,回向给生生世世父母,师长和无始劫以来的历代宗亲,六亲眷属,怨亲债主,过去故杀、错杀、误杀的一切生灵及十方法界一切众生,除碍解苦,得大利乐,往生西方极乐世界,同圆种智。愿。

念完地藏经,先回向给自己累世的冤亲债主,再回向给自己,可以吗?

回答您补充的问题: 您可以回向给冤亲债主的同时,也回向给九法界众生,这并无大碍。诚颂一部地藏经,论其功德,本无可限量,能遍一切处,九法界众生可以蒙受,冤亲债主亦可蒙受。因心力与佛力无边故,回向之功德即可无。

不晓得念地藏菩萨号给地狱受苦亲属,回向文是什么,请给我写出来?

回向文如下:回向文(每次做完功德后回向):(合掌)弟子×××愿以此所诵《地藏经》×部(或念佛菩萨圣号×万声)之功德,回向给弟子(或指定他人)×××累生累世的冤亲债主、历代宗亲。祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲。

为什么很多人都诵地藏回向给冤亲债主而不诵金刚经回向给冤亲债主?

回向给所有的众生就可以了。如果老提什么“冤亲债主”,会产生一种幻觉,这不合适的。另外和大仙(巫医神汉)的那种理论容易碰在一起,这也是不合适的。所以正确的回向不但使我们能得到法,而且更加圆满。如果一个错误的回向。

热门排行