地藏菩萨化解巨额负债

知合2023-08-29 21:57602 阅读21 赞

念地藏王圣号可以让我还清欠债吗

我感觉念地藏王菩萨的圣号,可以让你还清很多钱在当然这个债指的是感情债,而不是金钱方面的债务。因为地藏王菩萨发的大愿,那就是地狱不空,誓不成佛,地藏王菩萨也可以说是非常慈悲的菩萨,他愿意替他人承担罪孽,让其他。

地藏菩萨化解巨额负债

犯五无间罪,除非不犯,若犯必堕无间地狱无疑,任何佛教忏悔功德,都没用。

有了堕地狱的恶业,来生不一定堕地狱。每人可能有很多的地狱业,是过去生所作的;在此生中,又从小至老,说不定也作有地狱业,但不一定非堕地狱不可。若有善的功德因缘,或者胜过恶业,还是上升人天(但不是地狱的恶业没。

地藏菩萨化解巨额负债

急需化解冤亲债主,化疾病和不顺、打击,是学地藏法门吗?

没错,《地藏经》是首选,严格的说,所有的佛经都可以做到的,你若是佛弟子,我还可以讲得更深一点:本质上,佛佛相通,佛佛相同的,之所以强调佛菩萨的个性,那是对治我们众生的分别心,实际上是没有任何区别的,你同样。

地藏菩萨化解巨额负债

请问我老公生意不顺念地藏菩萨圣号能消业障吗?

可以的一心称南无地藏王菩萨圣号可以消业

求各位高人指点我~地藏经

4 关于诵经立香案:家中若有佛堂,需奉三柱香口念:恭请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲护持(三称).持诵经文之中若间隔一小时以上需要重新恭请.5 持诵过程可能会有一些现象,例如;头晕目眩,流眼泪,字本模糊.身体酸软不适,心生。

有关地藏王菩萨的问题

是我们读地藏经给法界众生听,我们代佛传法后产生的功德,这个功德再回向给我们的冤亲债主,我们的债务了了,我们消除了修行的障碍,而不是说,我们直接读地藏经给我们的冤亲债主听。 就比如:A欠了你500万,A为了还你债务,整天拿本致富。

求财,发心念地藏萨念二十一天地藏菩萨念完100万遍,那生意会兴隆发财吗。

发心念地藏萨念二十一天地藏菩萨念完100万遍非常好,但是不一定生意兴隆,因为佛教中,想得到财,首先以布施为得,种什么因得什么果,能舍才能得。福报是靠我们布施,靠我们慈悲去关心和爱护他人所得来的,并不是靠供财神。

地藏菩萨是管理什么的?

地藏菩萨是管理什么的? 地藏菩萨是普度众生的。 在本愿经中,主要讲述了:地藏菩萨度化地狱,度化人间,度化天人。 在占察经中,主要讲述了:度化初发心的菩萨。 地藏菩萨属于,法云地的摩诃萨,不是只度地狱众生的。也度化十地以下的菩萨。

地藏菩萨妙难伦,化现金容处处分,三途六道闻妙法,四生十类蒙慈恩。 下面。

具体如下:明珠照彻天堂路 金锡振开地狱门 ,累劫恩亲蒙接引 九莲台畔礼慈尊 ,刀山油锅无间断 冰寒火烧苦相连,拨开迷雾除黑暗 南无地藏王菩萨 ,业海重重救母亲 树立佛门孝道行。《地藏赞》由陈纬伦作曲,经文作词,。

地藏心创始人是怎样向地藏王菩萨,三年求得几千万财富的

当时地藏王菩萨就进来了,地藏菩萨就进来了,整个磁场都不一样了。这一把对我的转折是非常重要的,占察三次全部相应了!你会发现这个轮回,摧毁了我们所有认知和尝试,这个轮回非常无常,很乱,又像一个轮子一样刻满了很多刀,把所有人斩成。

热门排行