堕胎药去哪里超度

知合2024-06-21 13:45676 阅读52 赞

居士,我想请教一个问题。

我们应该至诚的忏悔,后不再造。如果有机会,可以在寺院给孩子立一个牌位,一定是有真修行人的寺院。当然最好的办法,是您自己读诵《地藏菩萨本愿经》回向给你的孩子,只要您至诚恳切,您的孩子一定会得到超度,而您的罪业也会逐渐清净。阿弥陀佛,最后祝您一切吉祥!

堕胎药去哪里超度

堕胎平时不顺应该请四面佛还是药师佛?

堕胎是杀生,而且是杀人。应该多多放生吃素,供僧供灯,多做此类善事。供佛可以供药师佛。不建议供四面佛。四面佛其实是大梵天。是佛的护法。你供养药师佛,他自然也会护佑的。

堕胎药去哪里超度

通灵人可以让我见到堕胎的孩子吗

4. 除了抄经文,还有哪些方式可以超度?除了抄经文,念诵佛号和咒语也可以超度,但应以抄经文为主。5. 回向文是什么?回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵,愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。6. 为什么有些人寿命短?寿命短通常是因为累世有杀生因果,有些婴灵很快转世,有些则。

堕胎药去哪里超度

流产后注意事项有哪些?

药物流产时母体子宫颈和内膜不可避免地受到损伤,宫颈的伤口导致子宫自身抵抗力下降。宫颈本身就是HPV的易感染位置,现代科学已经证实HPV感染与宫颈癌有直接关系。在月子里要对对子宫要全面地进行保护,其中包括增加子宫抵抗力、促进子宫快速修复、彻底排除瘀血。三、药物流产后的休息与饮食要更加细心 中医指出。

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

第一步,也是最关键的一步,即诚心忏悔,后不复造。然后可以以各种忏悔法门来忏悔,常用的有送地藏经、念佛号、拜八十八佛忏等。贤善成就,普愿吉祥 南无药师琉璃光如来

有了孩子打掉了,40天的时候,上个月12号吃的药,需要去祈祷或烧香?平时不。

第三,平时多念佛菩萨名号,多去放生,多做一切善事,把所有的功德回向给被堕胎的孩子。第四,皈依三宝,受持五戒,以三皈五戒的功德,以真心忏悔的功德,以多行善事的功德回向给被堕胎的婴儿,回向给法界一切众生。虽然这样做,不一定能让自己完全消灭这次杀生的罪业,但是可以在最大程度上减轻这份罪业。

在念佛 因为身体原因长期吃药以前不小心怀孕只得堕胎 怎样赎罪。

没有什么是无奈,那时就是犯罪,长期吃药也不一定会致畸,就算畸形儿,他是残疾人,难道就可以随便剥夺他生活的权利吗?一定要认识到自己的错误所在,如果认识不彻底,还在为自己找理由,就无法忏悔干净。另外,试着去寻访好的中医大夫,堕胎会有恶报,但是现在无子也不一定就是堕胎导致的,也有堕胎的人。

堕胎真的会有报应吗?

是的,堕胎真的会有报应,堕胎就是杀生,就是欠了人命债,你想想,如此大的罪孽能没有报应吗?堕胎后的因果报应非常多,所以堕胎后一定要帮被打掉的孩子超度,超度孩子去投胎转世,就还了债,消了孽。我是在度灵堂超度的。超度后,不要再堕胎了,就不会有报应了。

帮帮我 急求!堕胎

还是去医院吧,人命关天呀,而且搞不好有可能终身不孕。这个代价太大了。你还很年轻,以后的路还长呢,而且在基督教和佛教里,堕胎跟杀人罪一样的,所以堕胎以后最好去庙里做一下法事,超度这个无辜的生命,否则你以后的运气就很难说了。好好爱惜自己的身体,以后要谨慎。

刚做完流产手术,很想为未出生的孩子做些忏悔。

楼主,不要再悲伤了,赶紧给孩子做功德超度孩子!1、念经,每天念给孩子念一遍,推荐:《地藏经》、《金刚经》、《观世音菩萨普门品》、《药师经》、《佛说无量寿经》、《佛说阿弥陀经》、《普贤菩萨行愿品》等,自己觉得哪个好挑一个,在接下来的一念天天读;2、大量放生,争取多给孩子放生,争取。

热门排行