基督徒可以算姻缘吗

知合2024-06-07 23:16754 阅读50 赞

有靠基督算命的吗?

有,我听说圣经可以分为历史,时局,预言三部分。而就预言来说,是包括算命的吧。比如某天会有某人来做怎样的事,就很有可能影响到你。但是一定意义上讲,也可能完全影响不到你。楼主的信仰没有什么不妥,但是是否有些牵强。主基督告诉我们的,我们便信它有,他没有告诉我们的,我们也不妄自猜忌。。

基督徒可以算姻缘吗

基督徒择偶问题?(女基督徒答)

有关基督徒的择偶条件,最好当然是有同一个信仰,灵命差不多就最好。因为大家的想法,价值观都会差唔多。 就我个人经验,就算对方是基督徒,他也许也不是最好的,若遇着「假基督徒」,可能伤害更大。 不过,天父会安排一个最 FIT 的人给你的。猪同狗唔识去狡会听睦私全盗吹水,所以佢哋两个。

基督徒可以算姻缘吗

在基督里的婚姻

基督徒的婚姻也不例外。然而,往往就有人走入了婚姻后,就好比走入了坟墓一样,经历着痛苦,甚至煎熬。     作为基督徒的我们,婚姻经营得好与不好,这与神的关系非常重要。如果把婚姻痛苦的根源归咎于配偶如何,其实就等于是你没有把基督当主,而是任由对方在掌控你或是你自己掌控自己的人生与婚姻。如果把自己的。

基督徒可以算姻缘吗

基督和佛教的信徒能结婚吗

可以结婚的。我认为基督教和佛教都是出世间法,是了脱生死离苦得乐的,今生我们还在这个世界上,虽然信仰不同,但是只要彼此相爱,就可以结合。不要把自己的信仰强加于人,也不要攻击任何正信的宗教徒,三大宗教一直是历代政治家所保护的,即使现在的无神论者,依然尊重宗教信仰。所以,要知道修身也好,。

基督徒如何恋爱?基督徒怎样去开始一段恋爱,才能进入婚姻?

一,基督徒如何开始一段爱情关系,能够结婚吗 ①没有婚姻目的的爱情是流氓行为。当然,基督徒相爱是为了能够互相帮助,互相支持,进入神所预备的婚姻。在生活中更好地跟随上帝,荣耀上帝,并产生敬虔的后代。②基督徒和非信徒之间最根本的区别是,在我们生活的每个角落都有神,但很多时候,这对我们来说是。

天国有婚姻吗?【向主内弟兄姊妹求助】

现在的天国没有婚姻。现在的灵界并不存在爱情和婚姻,末日审判之后,新天新地形成之时,公正合适的婚配就开始了,信徒才会有爱情和婚姻,继续繁衍后代。

上帝不允许我谈恋爱,就是在梦里也不可以

就算是基督徒,你确定这个人上不是上帝为你预备的?基督徒可以谈恋爱,但不可以像世人那样随便谈恋爱,合则来,不合则散,基督徒不行。神给基督徒预备婚姻,但很多基督徒不听神的话,按自己的意思行事。如果真是出于上帝,上帝阻拦你,你不反思一下自己是否顺服了上帝吗?第三,《圣经》传道书中明确。

基督教 和第一个人发生性关系,在神看来是不是就属于配偶了?如果以后一 。

因为圣经里是说一男一女,除此之外才是淫乱。你应该是位弟兄吧,如果你们还未发生关系,我建议你为了对方,也为了自己的婚姻能更蒙祝福,而选择忍耐。如果已经发生了,那你向上帝祷告,求上帝赦免你的过犯,上帝是信实的,必要赦免我们。你们的婚姻当然也就会能上帝祝福,因上帝眷顾一切属她的人。

基督徙是不能离婚的,可是我还是离了,我还是被逼无奈,我还能拥有幸福的婚。

当然能了。圣经里记载:耶稣曾说他会尊重和赐予每个子民生命的权利,包括婚姻。不要给生命产生负担,否则罪过更大。希望你真的能明白这句话的含义。祝你幸福,希望能帮助你。

热门排行