夭折的孩子不能轮回吗

知合2024-06-07 21:51495 阅读60 赞

孩子夭折,还会转世再做我们的孩子么?

孩子夭折 ,就是骨灰回归自然。不存在转世。你别想复杂了 。

夭折的孩子不能轮回吗

新生儿夭折,是什么因果?他还会不会再投胎过来做我孩子?

夭折的原因要考虑一下,为下次做准备,多读诵《地藏经》祛除戾气,也为可怜的孩子做做超度吧,如果超度好了,再像菩萨求愿也许还会回来的。

夭折的孩子不能轮回吗

孩子刚出生就夭折了他下次还会重新投胎做这父母的孩子吗

25年前我也有这样的经历!!!做父母的心疼是可想而知的。如果有神

夭折的孩子不能轮回吗

夭折的孩子能投胎吗

能投胎,具体去哪一道要看其前世的业力。有的因为前世造作了短命之因,这一世业力牵引,就会自然夭折。不过,如果是被堕胎,则小孩往往有很大的怨气,一般都是去鬼道,纠缠报复父母,这样的例子太多太多了。

。我想问他会投胎转世吗?会回来我家继续做我孩子吗?我想他,我该怎么。

每个有情众生这一次的身体失去了,都会轮回到下一个载体的,但是轮到哪一道就得看自己的业缘了。你赶紧的给你儿子念佛吧,告诉他念南无阿弥陀佛可以往生到阿弥陀佛的极乐世界去,阿弥陀佛看到我们众生很苦,所以建立极乐世界安置我们,成就南无阿弥陀佛给我们称念,让我们靠他的誓愿力往生到他极乐净土。

夭折的半岁小孩死了如果再投胎回来好不好,怎么样知道他过得好不好,在。

如果你爱宝宝,那么上天会安排宝宝再次回到你身边,如果不爱,也是让宝宝重新排队投胎的,世上有好人,也会有好鬼,在投胎前会有愿意照顾的,但记得怀着善心,如果你恶,孩子也会替你受罪,这是老人家传下的说法

听说夭折的孩子不能埋?会对下一个孩子不好,是真的吗?

不是你的就不是你的,夺也夺不来。下个孩子的事跟这个夭折的孩子是没有关系的。如果想再要一个孩子,在他出生后一定要给予足够的重视,这样才能避免悲剧的发生,孩子是每一个家庭的天使,不管他在什么地方,身上都带着我们的爱。所以说夭折的孩子不能埋这个说法,完完全全的是一个无稽之谈。

我出生五天的孩子死了,我很伤心,她还能转世投胎做我的儿女吗?请佛教中。

所以往往在恶趣轮回多次才能获得一次善趣的机会,因此一般而言下辈子还能做人的可能性很小。是否还能做你的女儿,那需要看你亡女自身的是否有投生人道的因缘,以及和你的因缘是否够深厚能再次吸引她来投胎。但这需要有宿命通的人才能完整观察。所以不一定还会转世成你的女儿。

我儿孑才一岁半就死了他会投胎吗?

佛教认为,灵性是不灭的,故有前世,今世和来世。一切众生因无明故,在六道四生中轮回。我们的躯体不过就像我们居住的房屋一样,生死不过是一个舍此取彼的过程。佛经中有许多关于前世今生的故事,但“投胎”这个词在佛教传入中国之前就有的。叫夺舍。内地民间有“投胎转世”的说法,总的意思是说一切生灵。

热门排行