婚姻不顺能求佛菩萨吗

知合2024-07-01 15:04593 阅读84 赞

求姻缘应拜那个菩萨,还是持什么咒

这叫因果。如果你的往昔(包括前世)做了破坏人家婚姻的事,或邪淫业重,那今生婚姻就会不顺了。 那怎么办呢?方法就是,今生,从现在开始,努力行善。诸恶莫作,众善奉行,一时找不到合适的对象,不急,这叫随缘消旧业,然后,不复造新业,努力作善业。然后以行善的功德,去求菩萨,菩萨看在你改过行善的份上,就会帮你。

婚姻不顺能求佛菩萨吗

婚姻需要迷信吗

完全没有必要,迷信只是为了得到一种心里安慰而已,再说,如果真的能够找到真爱,我相信爱情的力量能够化解所有的不幸,何必放弃眼前美好的幸福,而把希望交给以后的未知的“命运”呢?

婚姻不顺能求佛菩萨吗

单身女人适合供什么菩萨?

本来想推荐您供养作明佛母的,这是藏传佛教里主婚姻爱情的菩萨,但估计您找不到。供观音也是非常不错的!菩萨与菩萨之间,本无区别,有区别的是我们众生的心。要知道,修佛修的是心,所以并无性别年龄之分;求佛菩萨求的是福报,福报就包含了您要求的全部。

婚姻不顺能求佛菩萨吗

怎样可以求佛菩萨能够可以使我有美满的因缘

那位师兄问“你能告诉我你向菩萨求的姻缘是什么样的吗”?我说可以,我就把我的条件告诉那位师兄,我说我向菩萨求一个“长得好看,家里富有,工作好,对我好,还认真学佛的男朋友 ”。那位师兄听后说“如果他是菩萨他就不会满我的愿,因为我的内心还流露着贪恋se和物质的心,佛菩萨只会帮我们断。

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!诚心请教怎样念经化解感情和婚姻问题。

2、这位师兄能把自己的情况向公众表述出来,看得出您的勇气和智慧,既然有这么大的决心,在明白自身因果之后,按其提示的方式,戒杀放生,真心忏悔,布施结缘,定能改变自身命运。愿十方佛菩萨慈悲加持您,并愿您精进修行,明达佛理,早成正觉。南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!

怎样才能找到好老公?

凡是婚前犯过邪淫的人,他就已经造下了他今生或来生婚姻不顺的定业。所谓万恶淫为首,这句话不是没有依据的。向佛菩萨求姻缘,这在理论上来说是可行的。但前提是你必须先把业障消掉,才会见到效果,否则效果不明显。如果业障没有消,你念多少和合咒也都求不来。所以想用佛法来改变命运的人,他必须。

求佛能挽回男友吗

因此,佛教不会主动扮演挽救爱情的角色。然而,如果我们秉持着平静宁心的态度,虔诚地信仰佛法,这将为我们带来很多好处。我们可以通过修行改变自己的性格,让内心更加安静稳定。同时,佛教的教诲也能使我们更加深刻地了解到爱情与婚姻的本质,理性看待感情中的问题,减轻自身与他人的伤害。当我们在自我修炼中。

求佛,让我一切顺利.

多从理上解脱,多看一些佛学方面的书籍,你的心就会平和许多,是非成败、荣辱得失都会以一种平和的心态去看待。一切烦恼都得自己从本心去解决。

阿弥陀佛,各位师兄,若末学因担心婚姻不顺而有不结婚的想法,现年22岁的。

姻缘是否真的具足?若是不能出家就选择做个好的在家居士,做个好的护法,在家居士若是有结婚的因缘就结婚,若是没有,起这担心的妄念做什么?随缘去生活,修行就好。若是一边担心,一边修学,烦恼障来 了,修不好也生活不好。我也是22岁正式受三皈,30岁结婚,今年过年32岁,这一年多的结婚并没有。

热门排行