诸事不顺时念什么

知合2024-07-16 17:5045 阅读3 赞

今晚身体不舒服,诸事不顺,适合念什么经

散心称名,福德、善根也比普通人好得多,修什么样的善事,也不如这个散心念佛。散心念佛时,阿弥陀佛的化佛由口里化出来了,福德、善根,就不可限量了,何况是能念到一心不乱,那善根福德更了不得了。‘至心念一句阿弥陀佛,消八十亿劫生死重罪’,我们念上一万声也消不了八十亿劫生死重罪,因为。

诸事不顺时念什么

跪求高人指点,运势不好要念什么佛经?

孝顺父母,修持五戒十善,吃素。读诵《地藏菩萨本愿经》。心善,意善,行为善。必得善神拥护,家宅安宁。南无地藏王菩萨!

诸事不顺时念什么

最近老是不顺,倒霉,读哪一种佛经比较好?

有两个可以读读 一个白天读的 慈经 一个晚上读的 一夜贤者经

诸事不顺时念什么

罪业深重,冤亲债主缠身,诸事不顺要怎么化解

可以学习佛法,实践佛法,依据佛法来洗刷罪业,化解冤亲债主,获得良好的福气,运气。方法有:念佛诵经,吃素,放生,忏悔业障,在生活中,诸恶莫作,众善奉行。念佛诵经,可以得到佛菩萨的加持,护佑,可以帮助我们化解冤亲债主。吃素一事,如果一时做不到,可以慢慢去做,比如初一十五吃素,然后慢慢增加。

做什么事都不顺怎么办 最近诸事不顺怎么破解

诸事不顺时,一定要心中默念这3句话,好运不求自来,不是迷信!

春节期间念诵什么经文和咒语来祈福来年诸事顺利

新年的傍晚,念九遍心经,再把心经后面的咒语念21遍以上,最后回向法界、回向阿耨多罗三藐三菩提,愿大家都遣除违缘、离苦得乐。依靠这个法界缘起力,就可以让你诸事顺利。

父亲去世后诸事不顺应该请什么高人看看

诸事不顺很可能是不孝,要反思自己。现在赶快超度亡者,为亡者去寺院超度,和自己念阿弥陀佛超度。为亡者吃素放生,行善积德,供养三宝修福报。自己止恶行善,可以一直做下去,不是一两次就好

堕胎后诸事不顺怎么化解

世人们啊,不要为了自己的一时欢愉造下无边罪孽,苦海无涯,回头是岸。劝君多读《地藏菩萨本愿经》,为您和您的孩子消无边罪业 请求您为您堕胎的孩子诵七部《地藏菩萨本愿经》吧,不管是什么原因不要他了,请您为他做点事情吧。您只是腿疼了而已,您知道您的孩子在无边业海中受的什么罪吗?您。

每天念佛怎么没啥感应?做什么事都不顺

忙的话,每天不必念很多,每天几百,几千都行,或者花半个小时来念,念佛主要是往生去极乐世界的,对其他帮助不是很大的。 你看看这个吧 善导大师说「彼佛今现,在世成佛」,现在已经在极乐世界成佛;「当知本誓,重愿不虚」,我们应知道,阿弥陀佛作法藏比丘的时候,本来所发的誓愿,叫「本誓」。

去年一年诸事不顺,后来从今年年初开始坚持念诵地藏经,非常感谢佛菩萨保 。

消业障是个比较慢的过程,因为众生无量劫以来造作过不少恶业,不可能说只念百余部经文就能完全消除业障。您能发心念地藏经,可见过去世与三宝结过善缘,现在世善根成熟了。对于您的怀疑,有个很简单的解决办法:当时您发愿念多少遍,一定要念完。相信念过以后您会有比较强烈的感应(也就是"大趋势的。

热门排行